Купить оборудование для майнинга

Опубликовано: 14.03.2018

видео Купить оборудование для майнинга

Как покупать оборудование для майнинга в 7 раз дешевле?

Самое главное разобраться с оборудованием для майнинга, которое вы планируете использовать в работе с добычей и используемыми форками.

На данный момент все, кто занимается майнингом, используют всего два типа оборудования – это Видеокарты или ASIC-майнеры, подробнее тут майнинг. .

Причем, первый тип (видеокарты)  больше подойдет для тех, кто хочет самостоятельно собирать свой рабочий комплекс.

В этом варианте у майнера есть возможность выбора видеокарты, материнской платы, блока питания и всего остального необходимого в зависимости от средств, которыми он располагает на данный момент и потребностей, которые он непосредственно хочет удовлетворить.

Для того, чтобы выбрать этот вариант, необходимо хорошо разбираться в том, чем планируете заниматься. Такой способ оборудования рабочего пространства майнера будет доступен тем, кто уже сделал первые шаги в этой отрасли либо хорошо поднаторел в изучении этих вопросов.

Кстати, если вы впервые попали на мой блог, рекомендую посмотреть ]]> мои видео на канале в Youtube]]> . Я очень много там рассказываю и показываю про майнинг. Уже более 4-х лет.

Второй тип - ASIC-майнеры – это уже интегрированная система для решения единственной задачи.

Такой выбор будет правильным для начинающих майнеров либо для тех, кто не хочет очень глубоко вникать в эту систему, посвящая ей много внимания, времени и сил. Эти схемы имеют множество плюсов в этом плане – автоматизированный процесс, не требующий усиленной бдительности и легкость в использовании делают их незаменимыми помощниками для новичков. От вас требуется только купить саму машину и правильно и корректно настроить в ней программу.

В любом случае, покупка оборудования для майнинга потребует сравнительно немаленьких вложений и базовых знаний в этой отрасли. Поэтому, опытные майнеры советуют прежде, чем инвестировать средства в подобного рода занятие, не лишним будет консультация со знающими специалистами в области крипто-валют, а также, относительно новый вид услуг – постинг.

Постинг – это размещение ваших ферм на базе некоторой фирмы, предоставляющей услуги, также, и по контролю над оборудованием и над самим процессом работы, исправление ошибок при необходимости. Такой вариант наиболее правильным будет для тех, кто только находится на этапе становления себя, как майнера.


Что лучше: собрать майнинг ферму, купить asic; вложить в облачный майнинг; купить биткоины, bitcoin?


Оборудование для майнинга | УСПЕЮ ЗАРАБОТАТЬ? 2017 - 2018

Карта
rss