Чехол iphone 7 plus

Опубликовано: 16.06.2018

видео чехол iphone 7 plus

После этого ты ВОЗНЕНАВИДИШЬ чехол для iPhone 7 от Apple

Блогер Зак Холл не прислушался к совету Apple — использовать чехол для « семёрки» в цвете Jet Black, чтобы избежать появления царапин. В результате, теперь мы получили интересный фотоотчёт: как выглядит iPhone7 Plus цвета « чёрный оникс» после недели обыкновенного повседневного использования без чехла, перейдите сюда чехол iphone 7 plus. Холл пояснил, что не ставил себе цели подготовить подобный материал — просто он любит скрывать красоту « яблочных» устройств под чехлами и футлярами.

Внешне блогеру понравилось новое покрытие iPhone, но его основной недостаток он, разумеется, заметил сразу же:

« Глянцевая алюминиевая поверхность ощущается как стекло. Не думаю, что на ощупь я смогу отличить дисплей это или задняя крышка смартфона. По этой причине корпус нового iPhone собирает отпечатки как стекло. Мне постоянно приходится протирать поверхность iPhone краем футболки, так же, как я делают с экраном. »

На корпусе быстро появилось большое количество мелких царапин, однако блогер обращает внимание, что они не столь уж заметны. Поверхность, которая подвергается при производстве девятиступенчатому процессу анодирования и полировки, не настолько уж хрупкая.

Покупать ли смартфон в цвете Jet Black, несмотря на возможные проблемы — решать вам.

Google

Чехол для Apple iPhone 7 Plus — это практичный современный аксессуар для защиты смартфона от мелких повреждений и придания ему индивидуальности. Лаконичные минималистические модели, усиленные или яркие молодежные — владелец телефона сможет купить чехол для «Айфон 7 Плюс», подходящий к любому стилю, подробнее тут чехол iphone 7 plus.

Один из простых и популярных вариантов защиты смартфона — это тонкий аккуратный бампер, закрывающий заднюю и боковые панели корпуса. Силиконовый чехол для Apple iPhone 7 Plus амортизирует небольшие удары, а для активных пользователей можно выбрать пластиковую модель с дополнительной усиленной защитой.

Для удобства в использовании можно купить чехол для Apple iPhone 7 Plus в формате книжки со встроенными магнитами, которые автоматически включают экран открытием створки. В таких моделях могут быть предусмотрены удобные отделы для купюр и банковских карт или практичная складная крышка, которая выполняет роль настольной подставки.

Продажа чехлов для телефонов

На страницах интернет-магазина «Эльдорадо» вы сможете подобрать стильный и функциональный чехол для Apple iPhone 7 Plus. Заказывайте аксессуары самовывозом или оформляйте доставку товаров по Москве, Краснодару, Екатеринбургу, Челябинску и другим городам России.


Подбираем чехол на iPhone 7 Plus и купаем его в живой воде!

Карта
rss