LG выпустила недорогие безрамочные смартфоны с премиум-возможностями

Опубликовано: 04.09.2018

видео LG выпустила недорогие безрамочные смартфоны с премиум-возможностями

Эволюция телефонов Sony Ericsson: история знаменитого бренда

LG выпустила недорогие безрамочные смартфоны с премиум-возможностями


ТОП 5 ЛУЧШИХ ТЕЛЕФОНОВ и СМАРТФОНОВ 2017-2018 | ЛУЧШИЕ ТЕЛЕФОНЫ #1

Распознавания лиц даже в iPhone пока нету , а бюджетные смартфоны LG такую функцию поддерживают. От южнокорейской компании ожидали мини-версию флагмана G6 mini, но она пошла другим путём – представила LG Q6, LG Q6+ и LG Q6a.

Экраны у всех смартфонов одинаковые: диагональ 5,5 дюйма, разрешение 2880х1440 точек, соотношение сторон 18:9. Почти как у Samsung Galaxy S8, только у того рамки тоньше и дизайн роскошнее. Впрочем, корпуса LG Q6, LG Q6+ и LG Q6a за счёт алюминиевой рамки по краю смотрятся довольно изящно.


Первый смартфон с 8 Гб оперативки и Windows ноутбуки на Snapdragon 835

В основе всех трёх смартфонов – чипсеты Qualcomm Snapdragon 435. Кроме того, устройства получили камеры разрешением 5 и 13 МП (фронтальная камера широкоугольная), аккумуляторы ёмкостью 3000 мАч, свежую Android 7.1.1 Nougat с «режимом паники» и интерфейсом LG UX 6.0 на борту. Цвета на выбор – Astro Black, Ice Platinum, Marine Blue, Mystic White, Terra Gold.

Основное отличие – в объёме памяти. Так, топовый LG Q6+ включает 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, LG Q6 и LG Q6a – 3/32 ГБ и 2/16 ГБ памяти соответственно. А ещё в LG Q6 вместо сканера отпечатков используется функция распознавания лиц. Правда, у Samsung Galaxy S8 такую систему можно было обмануть обычной фотографией. Посмотрим, как справилась LG.

Точных цен пока не объявили – производитель лишь сказал, что это смартфоны «среднего сегмента с топовыми функциями». Продажи стартуют в августе в страха Азии, позднее – в Европе, Северной и Латинской Америке. Когда LG Q6, LG Q6+ и LG Q6a доберутся до России (и доберутся ли!), неизвестно.

Поделитесь со своими друзьями и пусть они тоже прочитают!

Карта
rss