Samsung Galaxy J6: Бюджетный Samsung с флагманскими функциями

Опубликовано: 04.09.2018

видео Samsung Galaxy J6: Бюджетный Samsung с флагманскими функциями

10 причин покупки Samsung j5 2017

Samsung запускает Galaxy J6, смартфон, который гораздо комфортнее для кошельков, нежели флагманский Galaxy S9 .


Обзор Samsung Galaxy J6 или может ли доступный Samsung быть хорошим?

Samsung, похоже, придерживается подхода Huawei к выпуску смартфонов. По всей видимости, нас ждет ежемесячный запуск телефонов разных марок: последняя новинка приходит в июне 2018 года – телефон с довольно скучным названием Galaxy J6: бюджетный смартфон с флагманскими функциями.


Обзор Samsung Galaxy J5 (2017) Красивый "Крепыш"

 

Пожалуйста, не позволяйте «бюджетному» ярлыку сбить вас с толку, Galaxy J6 также хорошо оборудован, как и любой современный телефон, со всему существенными функциями внутри. Это второй не флагманский телефон Samsung с экраном на всю лицевую панель, а его 13-мегапиксельная камера выглядит особенно привлекательной.

 

Но, учитывая недостаток актуальной информации по телефону, мы собрали все необходимые кусочки информации о Galaxy J6 в одной удобной статье. Ниже вы найдете характеристики Galaxy J6, дизайн и, что самое важное, насколько велика дыра, которую телефон прожжет в вашем бюджете.

 

Samsung Galaxy J6, как ожидается, выходит летом 2018 года. Что касается особенностей, мы полагаем, что Samsung обозначил не все детали телефона, но мы будем держать вас в курсе, если что-то изменится.

 

Опять же, Samsung умалчивает ценник Galaxy J6 для России. Мы уже знаем, что он будет значительно дешевле других телефонов корейского гиганта, учитывая приверженность J-серии, поэтому мы не ждем, что новый J6 выйдет далеко за рамки 20000 рублей.

 

Galaxy J6 от Samsung оснащен 5,6-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешение 1480 х 720 пикселей, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения до 256 Гб с помощью microSD. Сердце смартфона – пока ещё не названный 8-ядерный чипсет с тактовой частотой 1,6 ГГц.

 

Вы также найдете здесь 13-мегапиксельную камеру f / 1.7 в комплекте с автоматическим фокусом и определением фазы на задней панели, а также есть 8-мегапиксельная камера с апертурой f / 1.8 на передней панели. Аккумулятор на 3000 мАч обеспечит продолжительную службу смартфона, J6 работает на Android 8.0 Oreo прямо из коробки.

 

Давайте поговорим о дисплее Infinity Edge. Впервые для серии J – и любого другого бюджетного смартфона Samsung – Galaxy J6 (2018) оснащен 5,6-дюймовым экраном без панелей с соотношением сторон 18,5:9. Его разрешение ограничено только 720р, но это панель Super AMOLED от Samsung, поэтому, когда вы впервые включите его, вы будете поражены контрастностью и точностью цветов.

 

Вы найдете кнопки регулировки громкости на левой стороне и кнопку питания справа, одинокий порт microUSB находится в основании смартфона и предназначен для зарядки. Сканер отпечатков пальцев на задней панели, чуть ниже камеры.

В России Galaxy J6 будет доступен в трех цветах: черный, лавандовый и золотой. Есть и 3,5-мм разъем для наушников, если вы не хотите переходить на беспроводные каналы звука, хотя, похоже, J6 не сертифицирован IP, то есть не защищен от воды и пыли.

 

Пока ваш местный магазин может быть переполнен разнообразными телефонами Samsung, новый Galaxy J6 уникален. До сих пор ассортимент смартфонов J-серии корейского производителя имел весьма затхлую репутацию, только с минимальными улучшениями в процессорах каждый год. Galaxy J6 предлагает самое большое обновление за многие годы.

 

Тем не менее, его конкуренция в бюджетном сегменте с ограниченным бюджетом обещает быть жестокой. Выступающий против Moto G6, Honor 9 Lite и других (вероятно, более дешевых) телефонов Samsung J-серии, J6, конечно же, ждут сложности.

 

Тем не менее, Galaxy J6 становится достойным первым взглядом на то, что Samsung запланировал для своих бюджетных телефонов, и мы ожидаем, что другие производители последуют за ним в ближайшем будущем. Давайте просто передохнем с новыми телефонами Samsung, по крайней мере, несколько месяцев. Пожалуйста.

 

Карта
rss