Полировка кузова автомобиля в Брянске

Опубликовано: 02.10.2018

видео Полировка кузова автомобиля в Брянске

Исправление полировки детейлинг центр Авторенессанс Брянск

Полировка кузова автомобиля в «АвтосервисПрофи»: неоспоримое преимущество

Полировка кузова авто проводится с различными целями. При помощи полировки убираются потертости и неглубокие царапины на поверхности кузова. После покраски отдельных частей кузовных деталей полировка позволяет сделать всю поверхность кузова однородной.



Помимо всего перечисленного полировкой удаляются следы эксплуатации автомобиля. Не важно, насколько аккуратно водитель пользовался своим автомобилем, рано или поздно на поверхности кузова появляются многочисленные неглубокие царапины. При полировке таких царапин поврежденный лак убирается, из-за чего поверхность кузова вновь становится гладкой и блестящей.


Полировка Toyota Camry + жидкое стекло Детейлинг Центр Авторенессанс Брянск

В мастерской «АвтосервисПрофи» в Брянске есть полный комплект оборудования и материалов, необходимых для полировки машин. Технология работы давно отработана, поэтому вы останетесь довольны результатом.

Полировка автомобиля по выгодным ценам

Если нашими специалистами проводится полировка автомобиля, цена определяется использованными материалами и общей площадью обрабатываемой поверхности. Кузов авто обрабатывается составами на основе воска или средствами, содержащими мелкодисперсный абразив. Материал для полировки подбирается, исходя из поставленных задач. Так, относительно глубокая царапина удаляется абразивными средствами.


Полировка кузова автомобиля.

Независимо от марки автомобиля и конструкции его кузова полировка обходится в несколько раз дешевле покраски. Поскольку при обработке поверхности не нужно ждать, пока затвердеет очередной слой покрытия, работа отнимает минимум времени. Конечный результат работы сохраняется в течение нескольких месяцев или лет.

Полировка царапин на авто: быстро, надежно, без покраски!

Полировка царапин авто в некоторых случаях способна заменить полноценный кузовной ремонт. Неглубокие царапины только частично проходят через слой лака. Эмаль и грунтовка при этом полностью сохраняются. Таким образом, чтобы вернуть автомобиль в первоначальное состояние, достаточно только убрать (сточить) часть лака.

Полировка необходима и в тех случаях, когда проводится локальная покраска авто . Свежее покрытие иногда на доли миллиметра выступает над поверхностью кузова. Обработка абразивным составом вновь сделает кузов однородным.

Несколько обработок не способны разрушить лакокрасочное покрытие корпуса. В процессе работы снимается только ничтожно малая часть лака. В итоге слой сохраняется и продолжает выполнять свои функции.

Полировка кузова и царапин автомобиля в Брянске

В нашем сервис-центре в Брянске доступна полировка кузова автомобиля. Для обработки применяются проверенные эффективные средства. Потребовалась полировка царапин автомобиля ? Запишитесь к нам через сайт или по телефону +7 (4832) 32-07-51.

Мастера «АвтосервисПрофи» точно соблюдают технологию работы, поэтому любые побочные последствия полностью исключены. Обработка кузова не только улучшает внешний вид автомобиля, но и облегчает его эксплуатацию. Грязь, снег и вода не задерживаются на гладкой поверхности кузова. Поэтому даже осенью и ранней весной автомобиль не нуждается в частой мойке.

Обработка кузова восковыми составами формирует дополнительный защитный слой. Он предохраняет покрытие корпуса от мелких повреждений, в первую очередь, от царапин.

Карта
rss