Что нужно знать о картриджах для принтеров

Опубликовано: 23.11.2018

видео Что нужно знать о картриджах для принтеров

Что нужно знать о драйвере принтера?

Практически каждый современный человек время от времени сталкивается с необходимостью распечатки определенной документации или фотографий. Поэтому нередко приобретаются принтеры или МФУ, работающие на основе картриджей с тонером. Время от времени тонер может заканчиваться, поэтому возникает необходимость в его заправке или приобретении нового картриджа, на сайте Что нужно знать о картриджах для принтеров. Если человек, купивший принтер, раньше не сталкивался с подобной техникой, нужно указать несколько важных моментов о картриджах для печатных устройств.

Виды принтеров
Существует два вида принтеров, что предусматривают применение разных картриджей. Так, струйные принтеры применяются для печати разных рисунков и фотографий, позволяя получать достаточно качественные распечатки. Их недостатком можно считать лишь невысокую скорость печати, а также возможность засыхания чернил в случае продолжительного простоя. В это время лазерные принтеры отличаются невысоким качеством печати, в сравнении со струйными, но производят печать очень быстро. Их можно считать идеальным вариантом для офиса. В струйных принтерах применяются жидкие чернила, а картриджи лазерных принтеров заправляются порошкообразным тонером. Вы можете перейти по сссылке, чтобы купить картриджи по доступной цене.

Важнейшим составляющим элементом принтера или копировального аппарата является картридж, от качества которого зависит не только качество самой печати, но и нормальная работа принтера вообще.

Компании-производители оргтехники разрабатывают и изготавливают картриджи, полностью соответствующие оргтехнике, в которой они будут использоваться в дальнейшем, смотрите Что нужно знать о картриджах для принтеров. Оригинальные картриджи для HP отвечают абсолютно всем требованиям, обеспечивая высокой качество печати.

Использование поддельных картриджей, которые естественно дешевле оригинальных, может обернуться неприятностями и еще большими расходами. И это не только низкое качество печати (нечеткое и размытое), но и потеря права на гарантийное обслуживание оргтехники, в которой они были использованы, и даже поломки этой оргтехники по вине неоригинальных картриджей. Поэтому к покупке картриджей нужно относиться со всем вниманием.

Место открывания коробки оригинального картриджа насечки едва заметны.

Для упаковки оригинальных картриджей используется надувной герметичный пакет черного цвета из плотного пластика, тогда как поддельный заворачивается в полиэтиленовый пакет.

Производственный номер, номера партии и дата производства наносятся на картрижда и на его упаковку и должны совпадать полностью.  

На оригинальных картриджах обязательно присутствует наклейка производителя.

У оригинальных картриджей есть защитная чека, отделяющая бункер с тонером от магнитного вала, поэтому на нем не может быть никаких следов тонера;

На самом корпусе оригинального картриджа нет никаких потертостей, царапин или следов вскрытия.

Инструкция по использованию  может свободно лежать в коробке или быть приклеенной к пакету с картриджем скотчем, но не клеем.


Как подобрать оригинальные картриджи и краску для своего Canon принтера

Карта
rss