На подходе Xiaomi Mi7: предварительный обзор

Опубликовано: 01.12.2018

видео На подходе Xiaomi Mi7: предварительный обзор

XIAOMI НОВОСТИ :новая функция в miui 9 7.11.23, redmi note 5 -огорчает ,mi6 и mi7

Компания Xiaomi с каждым годом все надежнее закрепляет за собой лидирующие позиции на рынке. Не так давно непоколебимый авторитет японцев как-то незаметно растворился в растущей славе китайцев. Xiaomi радует пользователей как флагманами, так и бюджетными моделями смартфонов за разумные деньги.


Xiaomi Redmi Note 5 дата выхода, характеристики и цена

Чтобы держать бренд на одном уровне с крупнейшими производителями, компания ежегодно выпускает флагман, в котором сочетаются все наилучшие технические наработки для удобства пользователей. Особенностью телефонов является внутренний интерфейс MIUI, который пользователи на основе обратной связи с разработчиком подстраивают под свои нужды.


Xiaomi Redmi Note 5 - обзор и дата выхода в России

Презентация нового продукта Mi 7 предположительно состоится в середине весны. По предварительным данным новый флагман будет содержать все новинки, предлагаемые на рынке. Компания стремится обеспечить пользователей качественным и современным продуктом, который отвечает всем требованиям покупателей в плане дизайна и технических характеристик.

Дизайн

По информации от источников стало понятно, что экран получится максимально безрамочным. Динамик и датчики будут располагаться привычно, по верху корпуса. Задняя часть выполнена из стекла. Здесь также располагается модуль двойной камеры. Сканера отпечатков пальцев не будет, так как ожидается реализация функции Face ID. Вслед за флагманами от других производителей компания решила внедрить именно функцию распознавания лиц, как метод авторизации.

Экран

Разные источники сходятся в том, что диагональ экрана будет составлять 5.8 дюймов для базовой модели, а версия Pro получит размер шесть или более дюймов. Соотношение сторон два к одному. Разрешение пока остается загадкой, но, вероятно, оно будет на максимальном уровне. Особенно стоит отметить матрицу AMOLED. Конкуренция на рынке и гонка за качеством дисплея не оставляет других вариантов. Также данный тип матрицы наиболее эффективен в плане расхода электроэнергии, что дает возможность не устанавливать батарею слишком большой емкости.

Камеры

Сенсоры камеры вероятнее всего будут поставляться компанией Sony. В свете последних новостей, компания снимет запрет на свои модули, которые и будут устанавливаться на Mi7. Рабочее разрешение камеры составит 19 мегапикселей. Доступна оптическая стабилизация и функция замедленной съемки видео. По фотографиям, распространенным в сети, известно, что модуль камеры будет двойным – для достижения более качественного увеличения при съемке и фокусировке.

Технические характеристики

В качестве процессора, как известно, выбран восьмиядерный Snapdragon 845. За обработку графики отвечает ускоритель Adreno 630. ОЗУ от шести до восьми гигабайт обеспечит многозадачность и надёжное быстродействие. Дополнительно можно будет использовать от 64 до 256 гигабайт. Также предусмотрена поддержка карт памяти до 256 гигабайт. Что касается операционной системы, то в смартфоне будет Android 8.0 Oreo, а пользовательский интерфейс освещает система MIUI.

Автономность

Оптимизированный процессор и экран обеспечат наилучшую автономность по сравнению с предшественниками. Емкость батареи, скорее всего, не изменится. Применение найдет и функция беспроводной зарядки.

Стоит ли покупать?

Приблизительная цена смартфона будет начинаться от 450 долларов США. Многие считают, что за такую сумму невозможно приобрести флагман с топовыми показателями.

Карта
rss