Ремонт экрана iPhone 6: памятка заказчика

Опубликовано: 01.12.2018

Несмотря на то, что iPhone воображает собой довольно недешевую игрушку, к нему только первое пора после покупки относятся бережно.

Потом, как правило, владельцы привыкают к обществу продукции от Apple, и уделяют конструкции гораздо меньше внимания.

С этого момента начинаются падения, различного рода механические повреждения и так дальше. В результате, требуется такой ремонт iPhone 6 как, к примеру, замена стекла или замена дисплея.

В каком случае необходимо менять защитное стекло для iPhone 6?

Есть 3 ситуации:

Защитное стекло повреждено, экран трудится. Защитное стекло не повреждено, экран не работает. Защитное стекло не повреждено, экран конструкции работает, а вот тачскрин – нет.

А Вы знали, что начиная с 2010 года, компания Apple внедрила технологию дисплейного модуля?

То кушать, дисплей, защитное стекло и тачскрин представляют собой одно цельное. То есть, замена дисплея, стекла или же тачскрина на iPhone – это одно и тоже.

Однако замена такого модуля может всерьез ударить по кошельку владельца устройства. Именно поэтому современные искусника предлагают услуги по отдельной замене защитного стекла для iPhone 6.

Безусловно, вдали не все они способны гарантировать качественную замену. Ведь как ни крути, но не зря компания Apple создала целый экранный модуль.

А можно ли заменить защитное стекло iPhone 6 своими дланями? Данным вопросом задаются многие.

А все потому, что «денег на Lamborghini достало, а на «заправлять» нет». Ремонт iPhone 6 – это дорогое удовольствие.

Именно потому, когда разбивается защитное стекло, многие хотят все сделать самостоятельно. Как это реально?

На самом деле реально все. Просто к вопросу отнестись необходимо с особой серьезностью. Это не так просто, как может показаться.

Для того чтобы заменить стекло iPhone не стать без специального инструмента, а также пригодится опыт разборки подобных гаджетов.

Если все же стекло iPhone 6 было повреждено, то не торопитесь заняться рукоделием.

Совершив одну единственную ошибку при разборке или сборке, можно «угодить» на еще больший ремонт.

В результате и к специалисту придется обращаться и переплачивать за устранения добавочных неисправностей.

На самом деле, пускай, каждый занимается тем, что умеет мастерить. И если экран iPhone требует починки, то лучше отнести его в сервис.

Иное дело, когда проблемой является защитная пленка для iPhone 6, буквальнее ее наклейка на экран. Здесь, может быть, и стоит попробовать управиться собственными усилиями.

Однако опять же не нужно недооценивать данный процесс. Наклеить защитную пленку так, чтобы вовнутрь (между пленкой и экраном) не угодил воздух, пыль, отпечатки пальцев, очень сложно.

С первого раза может не выйти, а стоимость «родной» защитной пленки «кусается».

Почему лучше адресоваться в сервис?

Памятка заказчика:

Ремонт будут осуществлять люди с экспериментом. У мастеров есть специальные инструменты, без которых провести ремонт не представляется вероятным. Сервис несет ответственность за проделанную работу. Сервис дает гарантию на выполненную труд. У сервиса есть все необходимые комплектующие.

Карта