Марка Palm рассказала о своем первом смартфоне

Опубликовано: 01.12.2018

Катерина Лысенко, опубликовано 13 августа 2018 г.

Первый смартфон возрожденного бренда Palm получит весьма компактные габариты. Согласно имеющимся данным, одна из самых странных моделей 2018 года будет наделена 3,3-дюймовым ЖК-экраном (720р) и аккумулятором емкостью в 800 мА/ч. Модель будет предлагаться в серебристо-сером и золотистом цветовых решениях.


Как я занимался Спортом

Устройство под кодовым именем Pepito также получит один из самых простых процессоров Qualcomm – Snapdragon 435, дополненный 3 Гб оперативной памяти, что впечатляет, поскольку аппарат относится к бюджетному сегменту, а также 32 Гб флеш-накопителя. В основе смартфона будет находиться не упрощенная  оптимизированная для недорогих устройств ОС Android Go, а «полная» ОС Android 8.1, используемая на флагманах. 3,5-миллиметровый аудиовход для наушников в аппарате отсутствует.

Марку Palm в 2010 году приобрела Hewlett-Packard. Спустя пять лет ее выкупила китайская фирма TCL. Эта же компании владела правами на выпуск смартфонов под брендом Alcatel и BlackBerry . В Сети сообщалось, что первая модель под возрожденной маркой будет выпущена во второй половине 2018 года.

Карта