Купить детектор банкнот и документов Спектр-Видео-МТ в Спб

Опубликовано: 02.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Если вам нужен качественный, высокопроизводительный и надежный помощник кассира, справляющийся с проверкой подлинности не только денежной наличности, но и документов, то самым разумным и правильным решением будет купить детектор валют Спектр-Видео-МТ. В Санкт-Петербурге сделать это наиболее выгодно и быстро можно в нашей компании «Суппорт Трейд». Цена находится в доступном стоимостном диапазоне, сервис безупречен, а выбор банковского оборудования впечатляет.

Зачем нужно купить детектор банкнот и документов Спектр-Видео-МТ

Согласно сводкам МВД, объем поддельной денежной массы, поступающей в обращение, ежегодно увеличивается. Как неустанно растет и мастерство фальшивомонетчиков, изобретающих все более изощренные аппараты для подделки денег. Уберечь ваше предприятие от засилья ненастоящих банкнот сможет только профессиональное оборудование, коим является данный универсальный детектор для проверки денег и документов Спектр-Видео-МТ.

Надежное, многофункциональное устройство, способное распознать самые распространенные методы защиты, экономично в использовании, легко в управлении, практически со стопроцентной вероятностью определяет фальшивки среди купюр и ценных бумаг. Основное преимущество детектора купюр - цена. Она не отпугивает, благодаря тому, что прибор отечественный, в его себестоимость не входят таможенные пошлины и прочие сборы.

В качестве методов контроля выступает целый ряд функций, среди которых: инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, сканирование меток «И» - антистокс, и «М» - магнитной, мониторинг соответствия размеров купюр эталонным образцам, камера с двадцатикратным зумом, позволяющим рассмотреть самые мелкие признаки оригинала. Словом, полный комплекс мероприятий по защите вашей выручки и документов, в одном небольшом, но очень умном приборе.

К прочим характеристикам устройства следует отнести:

большой семидюймовый TFT-монитор; две мощных ультрафиолетовых лампы; компактные размеры 248*220*300 мм, при небольшом весе устройства – 2,1 кг; возможность проверять банкноты штучно, «веером», пачкой; экономичное энергопотребление – около 40 Вт; мультиформатность – проверяет различные купюры, небольшие документы, ценные бумаги формата А4.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Спектр-Видео-МТ без М мыши детектор банкнот.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Спектр-Видео-МТ без М мыши детектор банкнот.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Спектр-Видео-МТ без М мыши детектор банкнот в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта