TAIDEN HCS-8315D_G - микрофонный пульт делегата со встроенным громкоговорителем, темно-серый

Опубликовано: 02.12.2018

HCS-8315D_G - представляет собой настольный микрофонный пульт делегата, предназначенный для конгресс-системы. Данный модуль соединяется с центральным блоком системы для приема и передачи сигнала. Он оборудован встроенным микрофоном для передачи голоса на пульт председателя и имеет встроенный громкоговоритель для приема голоса председателя. Встроенный конденсаторный микрофон обладает широким частотным спектром 50 Гц - 20 кГц, высоким уровнем чувствительности, низким уровнем паразитных шумов и широкой диаграммой направленности, благодаря чему обеспечивает передачу голоса с высоким качеством звука. Встроенный громкоговоритель имеет еще более широкий диапазон, который составляет 30 Гц - 20 кГц, в результате чего воспроизведение голоса обладает хорошей читаемостью.

HCS-8315D оснащен универсальным портом 6P-DIN, который осуществляет прием и передачу сигналов, а также обеспечивает питание пульта. Потребляемая мощность прибора составляет всего 1.3 Вт. Дополнительно устройство имеет выход на наушники в виде разъема mini-Jack, максимальная мощность которого достигает 10 мВт, а выходное сопротивление составляет всего 16 Ом. Благодаря таким характеристикам, пользователь может подключить даже большие наушники и при этом получить достаточный уровень громкости. Данный прибор собран на высококачественных радиокомпонентах и выпускается в темно-сером и светло-сером цветах.

Отличительные особенности:

настольный пульт делегата для конгресс-системы; встроенный конденсаторный микрофон с высоким уровнем чувствительности; широкий частотный диапазон микрофона; интегрированный громкоговоритель с хорошей читаемостью голоса; универсальный порт для связи с центральным модулем системы; дополнительный выход для наушников высокой мощности; высококачественные радиокомпоненты; модель доступна в темно-сером и светло-сером цветах.

Подробное описание

Схемы подключения TAIDEN  HCS-8315D

<< свернуть

Тип: микрофонный пульт делегата
Тип модуля: настольный
Диапазон воспроизводимых частот: 30 Гц - 20 кГц
Сопротивление выхода для наушников: > 16 Ом
Мощность выхода для наушников: 10 мВт
Микрофон: конденсаторный, интегрированный в модуль
Чувствительность микрофона: -46 дБ
Частотный диапазон микрофона: 50 Гц - 20 кГц
Сопротивление микрофона: 2 кОм
Направленность микрофона 0° / 180°: > 20 дБ (1 кГц)
Уровень шумов микрофона: 20 дБА (SPL)
Уровень звукового давления микрофона: 125 дБ
Коэффициент нелинейных искажений микрофона:
Выход на наушники: mini-Jack
Встроенный громкоговоритель: есть
Основной порт для коммутации с системой: 6P-DIN
Потребляемая мощность: 1.3 Вт
Размеры: 172 x 79 x 54 мм
Вес: 450 г
Цвет: темно-серый
Пульт: 1 шт.
Руководство по эксплуатации: 1 шт.
Распечатать информацию о товаре

Полезные файлы

Дополнительно

Карта