Водоподготовка и водоочистка воды для домашних и промышленных нужд

Опубликовано: 02.12.2018

видео Водоподготовка и водоочистка воды для домашних и промышленных нужд

Соли жесткости в воде? Фильтры для очистки воды от солей жесткости. Удаление солей жесткости из воды

С трой И н ж С ервис является одной из ведущих компаний в сфере систем водоподготовки и очистки воды для коттеджей и промышленных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области. Наши специалисты готовы предложить высококачественные системы, которые смогут помочь решить проблемы с загрязнением воды. С трой И н ж С ервис предоставляет качественное оборудование и современные методы.


Как делают очистку воды для питья

Мы готовы оказать содействие в подборе и монтаже оборудования, которое оптимально подойдет как для домашних условий, так и для промышленных нужд.

Как воспользоваться услугой по водоподготовке или подобрать нужное оборудование для очистки воды?


Озонирование воды, нахрен оно нужно? Метод озонирования воды. Очистка питьевой воды озонированием

Перед тем, как купить комплексную систему для водоподготовки или водоочистки в Екатеринбурге (Свердловской области), специалисты С трой И н ж С ервис настоятельно рекомендуют произвести забор воды и сдать ее на анализ .

Химический состав воды определяет выбор тех или иных технологий в водоподготовке. Например когда водородный показатель РН меньше 7 единиц, очистка с аэрацией от железа не применяется. Здесь необходимо ставить РН-корректор, либо применять в качестве фильтрующего элемента ионообменные смолы.

Поэтому, если Вы чувствуете в себе силы и знания смонтировать систему водоподготовки самостоятельно, для выбора технологической схемы настоятельно рекомендуем обратиться к химику-технологу по водоподготовке. Нюансов достаточно много.

Городская вода тоже проходит водоподготовку. Обеззараживание воды в промышленных масштабах производится хлором. Большинство бытовых фильтров и предназначены для удаления хлора.

Для забора воды из источника или водопровода необходимо связаться с нами по указанным телефонам или оставить заявку на сайте.

В С трой И н ж С ервис осуществляют подбор комплекса по водоподготовке и водоочистке от набора бытовых фильтров до автоматизированной промышленной установки .

В комплекс услуг входят:

1. Проектирование водоочистной системы с предварительным выездом на объект;

2. Подбор комплекта оборудования исходя из химического анализа и Ваших потребностей;

3. Согласование.  Привязка системы фильтров к условиям Ваших инженерных систем (производительность оборудования) и Вашим потребностям.

4. Проведение сборочных и пусконаладочных работ за 1 день. Специалисты С трой И н ж С ервис привозит оборудование и осуществляет монтаж в согласованное с Вами время;

5. Техническое обслуживание , гарантийный и постгарантийный ремонт. Системы водоподготовки, составляющие: С примерами работ можно ознакомиться по этой ссылке .

                                                                                       

 

Карта
rss