Внешний аккумулятор PowerTraveller PowerMonkey Classic: компактное ЗУ для городской среды

Опубликовано: 02.12.2018

Что раздражает современного человека больше всего? Нет, это вовсе не будильник соседа-жаворонка, а звук, сигнализирующий о том, что разрядился его собственный мобильник. По закону подлости это всегда происходит в самый неудачный момент – когда вы ведете важные телефонные переговоры по работе, ваша машина сломалась где-то в сельской местности или если вам нужно срочно вызвать такси в 2 часа ночи.

Внешний аккумулятор выручит вас в различных ситуациях:

если батарея камеры «умерла» в тот самый момент, когда вы собираетесь сделать семейную фотографию; если IPod замолк в начале вашей любимой песни; если GPS-навигатор отключился во время долгожданного путешествия по стране.

Зарядное устройство PowerMonkey Classic от компании PowerTraveller – это ваш лучший помощник в пути. Он обеспечивает энергией мобильные гаджеты тогда, когда вам это нужно больше всего. Этот аккумулятор идеально подходит для тех, кто предпочитает проводить свои выходные за городом. Вы берете с собой только одно зарядное устройство для всех своих мобильных девайсов и таким образом экономите много места в чемодане!

Возможности PowerMonkey Classic

PowerMonkey Classic – первое зарядное устройство, изготовленное компанией PowerТraveller в 2006 году. С того самого времени представления большинства людей о компактности и портативности в буквальном смысле перевернулись.

Внешний аккумулятор весит 70 г и легко поместится в кармане, дамской сумочке или клатче. В стильном пластиковом корпусе располагается литий-ионная батарея. Вы можете выбрать цвет корпуса: доступны модели синего, серебристого, белого, черного или лилового цветов.

При этом внешний аккумулятор работает в 10 раз дольше, чем обычные батарейки. Он подарит камере дополнительные 1600 снимков, стандартному телефону – 96 часов работы (3 зарядки), 5 раз зарядит игровую консоль, 1,5 раза – IPhone или другой смартфон. В комплект входят кабели к различным устройствам, включая Nokia, LG, Sony Ericsson, Sony PSP. Имеется также вытягивающийся USB-кабель, Mini USB и разъем USB-мама.

Высокая производительность и легкая конструкция, в которой отсутствуют лишние провода, – главные достоинства PowerMonkey Classic. Это ЗУ очень быстро стало одним из самых популярных энергетических решений на рынке. Само название серии PowerMonkey отлично известно в Европе и за ее пределами. Начиная с 2006 года десятки англоязычных журналов (от Cosmopolitan и до австралийского Cleo) описывали широкие возможности, открывающиеся перед пользователями PowerMonkey Classic.

Для защиты от случайного срабатывания предусмотрен специальный переключатель. Заряжается эта внешняя батарея от сети (с помощью универсального адаптера, работающего в 150 странах мира) или через USB-порт. Дополнительный бонус – светодиодный фонарь, которым можно освещать себе дорогу.

Внешняя батарея PowerMonkey Classic: электрические параметры

Емкость аккумулятора – 2200 мАч, выходное напряжение – 4,5-5,5 В. Заряд может сохраняться в течение 6 месяцев. Выходная сила тока заряда внешних устройств составляет 1,2 А. Подходит для зарядки всех гаджетов до 5,5 В: мобильных телефонов, навигаторов, плееров, видеокамер, портативных игровых консолей, а также некоторых 5В-планшетов.

PowerMonkey Classic можно использовать в широком температурном диапазоне – от 0 до +50°С. Поставляется заряженным и готовым к использованию.

Бренд:  PowerTraveller

Товары:  Внешний аккумулятор PowerTraveller PowerMonkey Classic 2200мAч

Категория:  Внешние аккумуляторы  /  PowerTraveller

Карта
rss