Купить детектор валют Спектр-Видео-7МL в Санкт-Петребурге

Опубликовано: 02.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Уникальный в своем роде, универсальный видео детектор валют Спектр-Видео-7ML, выпущенный отечественным НПО «Спектр», нацелен на проведение проверки на подлинность большинства дензнаков, находящихся в обороте в Российской Федерации: доллары, евро, рубли и другие. Кроме того, особенности прибора позволяют осуществлять детекцию документов, защищенных специальными метками и знаками: паспорта, водительские удостоверения, кредитки, банковские бумаги. Контроль осуществляется доступными телевизионными средствами и способами визуального сканирования.

Зачем необходимо купить детектор для проверки денег и ценных бумаг Спектр-Видео-7ML

Данное банковское оборудование станет необходимым не только в финансовых учреждениях с большим оборотом наличности, но и на тех предприятиях, где существует изрядный документооборот. Оно надежно защитит вас от фальшивок в мире финансов.

К основным характеристикам детектора банкнот Спектр-Видео-7ML, купить который можно весьма недорого, относятся:

несколько способов проверки – в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах, по размеру купюры, на наличие магнитных меток; встроенная 10-ти кратная лупа, позволяющая рассмотреть самые незначительные признаки подделки; экономичное энергопотребление – всего 36 Вт; изрядная мощность ультрафиолетовой лампы – 9 Вт, при длине волны 365 нм; выносной магнитный датчик, выполненный в виде мыши; продолжительное время работы устройства – 8 часов; весьма широкий температурный диапазон – от 5 до 40 градусов; компактные габариты 235*198*175 мм, при среднем весе прибора около 1,5 кг.

На детектор купюр и документов Спектр-Видео-7ML цена при всех достоинствах весьма невысока, что обусловлено российским происхождением аппарата. Этот же фактор служит решающим, при рекомендациях продавца. Компания «Суппорт Трейд» настоятельно рекомендует закупать именно отечественные устройства для проверки подлинности денег, ибо их характеристики ничуть не уступают зарубежным аналогам, а надежность и функционал гораздо выше.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Универсальный детектор банкнот Спектр-Видео-7МL.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Универсальный детектор банкнот Спектр-Видео-7МL.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Универсальный детектор банкнот Спектр-Видео-7МL в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта