Кондиционер Daikin Classic ON-OFF FTYN35L/RYN35L купить в Москве с установкой

Опубликовано: 02.12.2018

Для помещения большой площади, без особых требований к системе кондиционирования, отлично подойдет Daikin Classic ON-OFF FTYN35L/RYN35L . Эта безинверторная система отличается простотой в управлении, отсутствием излишних функций, но в то же время высокой надежностью и экономностью. Так, например, клас энергоэффективности этой модели А+, что оставляет далеко позади многие более известные японские и китайские бренды.


Кондиционер DAIKIN ATYN25LV1, ATYN25LV1, ATYN35LV1, ARYN25LV1, ARYN35LV1, ATYN25L, ATYN35L, ATYN20L

Для экономии кондиционер оснащен технологией энергосбережения, что существенно сокращает расходы на электричество. Так например, в пустом помещении, кондиционер будет автоматически переходить в эконом режим, поддерживая температуру максимально приближенной к заданной. При появлении людей, система быстро понизит или повысит температуру.

Фильтрация воздуха происходит во всех режимах работы, что очень важно в условиях большого города. Для максимальной чистоты кондиционер оснащен двумя фильтрами – стандартным дезодорирующим и фотокаталитическим. Первый задерживает любые микрочастицы из воздуха, а второй обеззараживает воздушный поток.

Управлять Daikin FTYN35L/RYN35L очень легко – в комплект входит простой пульт ДУ с понятным обозначением кнопок.

Материалы, из которых изготовлены блоки и все детали имеют высокое качество. Данная модель выпускается с японским компрессором, при этом сборка происходит в Чехии.

Общие характеристики

ТипИнвертор (плавная регулировка мощности)Максимальная длина коммуникацийОсновные режимыМаксимальный воздушный потокМощность в режиме охлаждения Мощность в режиме обогреваПотребляемая мощность при обогревеПотребляемая мощность при охлажденииРежим приточной вентиляцииДополнительные режимыРежим осушения Управление Пульт дистанционного управленияТаймер включения/выключения Габариты Внутреннего блока сплит-системы  (ШxВxГ)Внешнего блока сплит-системы (ШxВxГ)   Общее Уровень шума внутреннего блока Тип хладагентаФазаФильтры тонкой очистки воздухаРегулировка скорости вращения вентилятораДругие функции и особенностиОбслуживаемая площадь   Допустимый диапазон мин. температур для эксплуатации кондиционера

Настенная сплит-система
нет
15 м
охлаждение / обогрев   
  9.8 куб. м/мин

3270 Вт 
3680 Вт 
1020 Вт   
1020 Вт 
нет
режим вентиляции (без охлаждения и обогрева), автоматический режим, самодиагностика неисправностей 
есть
есть
есть
288x800x204  мм
550x765x285  мм

27 дБ / 38 дБ

R 410A
однофазный
есть
есть, количество скоростей - 3 

дезодорирующий фильтр, возможность регулировки направления воздушного потока, функция запоминания настроек, теплый пуск 
35 кв. м
  от -10 до 10°С

Фильтр Nano Silver

Антибактериальный фильтр Nano Silver объединил в себе обеззараживающие свойства серебра и современные разработки нанотехнологов. К фильтру, содержащему ионы серебра, подведен слабый заряд электричества, который проходя по поверхности фильтра, создает электростатическое поле, удерживающее микроскопическую пыль и уничтожая практически на сто процентов любые вирусы. Очистка воздух при помощи такого фильтра помогает добиться наилучшего результата – чистоты и свежести – в любом помещении.

 

Дезодорирующий фильтр

Дезодорирующий фильтр самый распространенный вид фильтров для кондиционера. Разные производители предлагают разные варианты такого фильтра – угольный, яблочно-катехинофый, фотокаталитический и прочие. Задача таких фильтров состоит в устранении из воздуха неприятных запахов и дополнительном удержании пыли.

 

Карта