Ремонт кухонного комбайна в сервис-центре "Близнецов" в Красноярске. Ремонт кухонных комбайнов разных брендов.

Опубликовано: 02.12.2018

Кухонный комбайн — надежный помощник в быту. Он объединяет функции миксера, блендера, мясорубки, соковыжималки, овощерезки, тестомеса и других устройств. Состоит из нескольких частей: двигателя, комплекта ножей и насадок, приемника для продуктов, емкости для обработки и панели управления. Многие хозяйки уже не могут обойтись на кухне без универсального оборудования. Оно существенно облегчает готовку и освобождает время для других домашних дел.

Из-за интенсивной эксплуатации даже самые надежные комбайны рано или поздно выходят из строя. Наиболее распространенные причины неисправностей:

повреждение корпуса, поломка насадок, плохая фиксация крышки, перегорание электродвигателя, поломка платы управления.

Восстановить многофункциональное оборудование сможет опытный мастер. Не стоит разбирать прибор самостоятельно. Лучше обратитесь к специалистам. Ремонт кухонного комбайна нужен, если:

устройство не включается, корпус сильно греется, при эксплуатации возникают несвойственные звуки, чувствуется запах горелой резины или пластмассы, комбайн не работает в заданном режиме, при использовании прибор дымит или искрит.

В СЦ «Близнецов» проводят гарантийный и постгарантийный ремонт кухонных комбайнов AEG, Bork, Bosch, Braun, Electrolux, Kenwood, Siemens и Zelmer. Наши сотрудники работают с разными моделями техники. Мы имеем статус Авторизованного сервисного представителя многих известных брендов, поэтому имеем доступ к программам диагностики и заказываем оригинальные запчасти.

Цена на ремонт зависит от модели кухонного комбайна, причины неисправности, объема работ, необходимых запчастей и других факторов. Точную стоимость мастер назовет после комплексной диагностики вышедшего из строя прибора. С каждым клиентом заключаем договор. В документе прописываем цены и сроки, а также дополнительные условия. По окончании ремонта выдаем Акт выполненных работ.

Заявку на ремонт комбайна оставляйте на сайте или по телефону. Пожалуйста, при оформлении указывайте бренд устройства, точное название модели и серийный номер. Эту информацию можно найти на корпусе прибора на заводской наклейке — шильдике. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам.

Карта
rss