Новая модель защищенного смартфона POPTEL - P10 (уже обозван убийцей Samsung Galaxy Xcover 4) - Обзоры покупок из Интернета

Опубликовано: 02.12.2018

видео Новая модель защищенного смартфона POPTEL - P10 (уже обозван убийцей Samsung Galaxy Xcover 4) - Обзоры покупок из Интернета

БЮДЖЕТНЫЙ ШТАТИВ С АЛИЭКСПРЕСС ДЛЯ КАНАЛА КОНКУРС!


Этот ТЕЛЕФОН НАМНОГО Лучше iPhone 11

Это мне желание китайских производителей кого то убивать и с кем то состязаться… Но Poptel P10 имеет весьма интересную начинку внутри и давайте посмотрим на информацию, что вроде бы просочилась случайно в сеть, как то бывает в Сяоми и Эппл.

На самом деле ребята сооовсем недавно только выпустили Poptel P9000 MAX, который я кидал о бетон и кидал в реку. А он все пережил и это первый смартфон в моих руках с таким запасом прочности. Здесь отдельная ссылка на его обзор —  Poptel P9000 MAX — бодрый защищенный смартфон. Обзор с краштестами!

А тут уже появилась информация о Poptel P10 — это защищенный смартфон с MediaTek Helio P23 (MT6763) 8-ядерный с частотой 2,0 г  и на 16nm. Дополняет конфигурацию чипсет GPU Mail-G71, HD + экран с 18: 9 соотношением сторон и андроидом 8.1 Oreo из коробки .

Poptel P10 оснащен 4 ГБ оперативной памяти, NFC и датчиком отпечатков пальцев, «чтобы вы тратили меньше времени на беспокойство и больше времени, наслаждаясь спокойствием защиты» (цитата из просочившейся информации, но если он будет работать также как и п9000 макс — то это будет очень даже достойно). Аккумулятор останется тем же — 9000 mAh — опять же, если будет держать тоже неделю на одном заряде, то все агонь же.

К сожалению, мы не знаем много  о Poptel P10, есть только информация о серьезной сертификации IP68 и будет иметь соответствие военному стандарту  (может имеется ввиду что то типа MIL-STD-810?) . И еще нет слова о дате выпуска, нет предварительной цене и только рекламные фото.

Посмотрим, когда появится и каким будет. Если при всех плюсах  Poptel P9000 MAX  новинка получится более компактной и чуть более мощной по SOC — то вполне даже интересный защищенный смартфон как для 2018 года то!

Карта