Купить Xiaomi Mi6x 6/128GB Red в ДНР-Маркете: Донецке, Макеевке, Горловке, ДНР

Опубликовано: 02.12.2018

видео Купить Xiaomi Mi6x 6/128GB Red  в ДНР-Маркете: Донецке, Макеевке, Горловке, ДНР

МЕСЯЦ С Xiaomi Mi6X (A2) - ДЕТАЛЬНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР! ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ REDMI NOTE 5??! ПЛЮСЫ, НЕДОСТАТКИ

Устройство получило стеклянный влагозащищенный корпус, усиленный стальной рамой, новейший процессор Snapdragon 835 — первый коммерческий мобильный процессор, который выполнен по 10-нм техпроцессу, впечатляющий для своего класса аккумулятор, емкостью 3350 мАч, а также двойную камеру на 12 Мп, с двукратным оптическим зумом и четырёхосевой системой оптической стабилизации. Взрывную производительность процессора Snapdragon 835 поддерживает графический процессор Adreno540, а также 6 Гб оперативной памяти, которой хватит на работу абсолютно любых приложений.



Стелянный корпус

Благодаря непрерывному совершенствованию технологии производства смартфон Xiaomi Mi 6 получил корпус из особого стекла. Его передняя и задняя панели скруглены ко всем четырем граням. Технология скругления получила название four-sided 3D glass. Такая округлая форма без острых углов не только дарит прекрасные ощущения от прикосновения к гладкому корпусу, но и упрощает удержание устройства в руке. Рама корпуса, придающая прочность, создана из нержавеющей стали.


Xiaomi Mi 6X (Mi A2) - Смартфон, который Ты купишь этим летом!

Все разъемы, а также элементы управления на корпусе размещены симметрично - напротив лотка для SIM-карты находится клавиша регулировки громкости. Линия антенны совпадает с верхней частью дисплея, а двойные стереодинамики симметричны относительно порта USB Type C.


Mi A2 в топку - ОБЗОР Xiaomi Mi 6X слишком много экономии

Сканер отпечатков пальцев находится под стеклом лицевой панели. Он не имеет физического хода, поэтому для тактильной отдачи предусмотрен вибромотор, встроенный под стеклом.

Дисплей, который заботится о Вашем зрении

Смартфон Xiaomi Mi 6 получил IPS FullHD дисплей с диагональю 5.15-дюймов, и приближенной к натуральной цветопередачей 94,4% NTSC. Основной фишкой дисплея Xiaomi Mi 6 стали беспрецедентные меры по защите зрения пользователей. Так дисплей снабжен специальным фильтром, который отсекает синюю часть спектра, делая цвета дисплея максимально приближенными к естественным. Функция защиты зрения не только отвечает требованиям научно-технического прогресса, но также позволяет жить комфортнее и безопаснее.

Второй яркой, хотя, скорее, тусклой особенностью дисплея Mi 6 стала оптимизация подсветки для ночного времени. Ведь всё больше людей любят перед сном читать или смотреть видео, однако экран даже на минимальном уровне яркости излучает очень много света. Xiaomi Mi 6 имеет минимальный режим защиты зрения в ночное время. Яркость в таком режиме достигает величины 1 нит, что соответствует свечению одной свечи на площади в 1 м2. Такая яркость позволяет комфортно и безопасно читать или смотреть видео перед сном. Максимальная же яркость дисплея составляет 600 нит, что позволяет Mi 6 не "слепнуть" даже в очень солнечный день.

Технология интеллектуальной коррекции яркости

Продвинутая технология коррекции яркости дисплея позволяет регулировать яркость свечения с шагом 0.15 нит. Это означает, что свечение экрана может иметь 4096 уровней настройки яркости. В зависимости от изменения освещения окружающей среды яркость всегда будет оставаться более комфортной, чем раньше.

Первый мобильный 10-нм процессор

Xiaomi Mi 6 получил процессор, который выполнен по 10-нм технологическому процессу. В результате процессор имеет на 35% меньший размер и на 25% уменьшенную потребляемую мощность по сравнению с процессорами предыдущего поколения. Чипсет Qualcomm Snapdragon 835 построен на восьми вычислительных ядрах Kryo 280, которые работают на частотах 1.9 - 2.45 ГГц. Традиционно ядра разделены на кластеры, что позволяет в приложениях с высокими требованиями к производительности запускать высокопроизводительный кластер, а в простых приложениях подключать четыре ядра с минимальным энергопотреблением.

Производительный графический процессор

В качестве графического процессора установлен высокопроизводительный Adreno 540, который обладает на 45% сниженным энергопотреблением и повышенной на 25% по сравнению с предыдущей моделью производительностью. В связке с 6 Гб оперативной памяти типа LPDDR4X и 64/128 Гб UFS флеш-памяти процессор не только легко справляется с любыми приложениями, но и без задержек запускает мощные 3D-игры с частотой 60 кадров в секунду. Видеочип поддерживает расширенную технологию визуализации трехмерной графики, сравнимой с уровнем игровых приставок.

Камеры

Xiaomi Mi 6 получил двойную основную камеру со вспышкой — 12 Мп широкоугольную и 12 Мп телеобъектив, а также двухтоновую светодиодную вспышку. Такое решение позволяет создавать потрясающий эффект глубины резкости на ваших снимках. Кроме того, телефон оснащен 2-кратным оптическим зумом (работает без искажений), который обеспечивает четкие снимки даже на большом расстоянии от камеры. Камера также способна на 2-кратный оптический и 10-кратный цифровой зум, а также оснащена четырёхосевой системой оптической стабилизации изображения.

Целый день без подзарядки

Флагманский смартфон Mi 6 получил наибольшую в классе емкость аккумулятора - 3350 мАч. А оптимизация на аппаратном уровне, касающаяся энергосберегающих режимов процессора и графического чипа, а также на программном уровне (оптимизация энергопотребления фирменной оболочки MIUI) позволяют смартфону Xiaomi Mi 6 работать в режиме плотного использования целый день без подзарядки.

Мощные коммуникационные возможности

Телефон оснащен поддержкой двухдиапазонного 2x2 Wi-Fi для лучшей скорости скачивания и загрузки. Mi 6 поддерживает 4G+, что обещает максимальную скорость скачивания до 600 Мбит/с в сетях четвертого поколения. Использование NFC чипа нового поколения позволило увеличить на 50% пропускную способность и на 30% скорость транзакций. Использование Xiaomi Mi 6 в качестве банковской карты или проездного не только позволяет добиться более высокой скорости считывания, но также более высокой скорости оплаты. Система NFC поддерживает до 36 банковских карт.

Смартфон, который не боится воды

Xiaomi Mi 6 получил влаго- и пылезащищенность, которая предусматривает устойчивость к каплям воды и пылинкам/песку, которые не смогут попасть внутрь корпуса устройства. В рамках создания влагозащищенного корпуса, а также повышения мобильности пользователя инженеры отказались от использования разъема mini-jack 3.5 мм. Теперь для прослушивания музыки или общения по hands-free следует использовать Bluetooth-гарнитуру.

Карта