Купить DORS 210 с доставкой в Санкт-Петербурге. Низкая цена, быстрая доставка.

Опубликовано: 02.12.2018

Метод интеллектуального антистокс-контроля iAS позволяет точно определить параметры реакции антистоксовского люминофора на пульсирующее лазерное излучение. Если фальшивомонетчик попытается применить другой вид люминофора, свечение которого неотличимо на глаз, то метод интеллектуального антистокс-контроля iAS, применяемый в приборах DORS, позволит детектору увидеть отличие в изменённых параметрах и распознать фальшивку. Детектор автоматически измеряет характеристики и вид люминофора.

Для проверки банкнота может помещаться в прибор любой стороной и ориентацией. В процессе детекции производится сравнение данных, полученных при сканировании банкноты по всей площади в различных диапазонах спектра, с эталонными данными, хранящимися в долговременной памяти детектора. Проверяется наличие и правильность расположения защитных инфракрасных, ультрафиолетовых, антистоксовских и магнитных меток. Принятие решения о достоверности банкноты производится автоматически на основе интегральной оценки всех этих показателей.

Основные характеристики автоматического детектора Dors-210 собраны в краткой форме на закладке "Характеристики". Перейдя на соседнюю вкладку "Отзывы" вы узнаете, что думают о детекторе Dors-210 наши покупатели.

Напоминаем, что купить Dors-210 можно на выгодных условиях, для этого необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. После регистрации вам будет доступна цена со скидкой.

Гарантийное обслуживание детекторов Дорс-210, а также постгарантийный ремонт, производится в авторизованном сервисном центре .

Карта