Купить программируемую клавиатуру Posua LPOS-032P-М00 в Спб

Опубликовано: 14.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Для нужд заведений торговли, общепита, выпускающих производств и других организацией рекомендуем купить программируемую клавиатуру Posua LPOS-032P-М00 (без ридера МК, белый, RS-232). Устройство позволяет автоматизировать работу кассовой зоны и технологических процессов, так обладает возможностью настраивать значение кнопок. Защищенная модель приспособлена для использования в сложных условиях, когда воздух насыщен влагой, пылевыми частицами, а температурный режим колеблется. Для связи с POS-системой предусмотрен интерфейс подключения RS-232.

Особенности модели

POS-клавиатура Posua LPOS-032P-М00 обладает следующими полезными для бизнеса особенностями:

Прибор оснащен 32 функциональными кнопками, значение которых задается программно. Одновременно поддерживается несколько режимов раскладки клавиш, с удобным и быстрым переключением между собой. Это позволяет адаптировать клавиатуру под любые нужда. Включая привязку к товарным единицам в магазине и общепите или выполнение команд для определенных технологических операций на производстве. Конструкция защищенной клавиатуры специально разрабатывалась для работ в сложных условиях. Устройство не боится повышенной влажности, загрязнений, наличия в воздухе мелкодисперсных частиц и температурных перепадов. Модель заключена в компактный корпус белого цвета, что позволяет соблюсти эстетику торговой точки в кассовой зоне. Клавиатура отличается небольшими размерами и эргономичным дизайном. Для подключения к торговому терминалу или компьютеру предусмотрен интерфейс RS-232. Данный протокол один из самых популярных в сфере торговли и промпроизвдства, поэтому конфликты оборудования маловероятны.

Кому подойдет

В компании «Суппорт Трейд» на торговую технику, такую как программируемая клавиатура, цена всегда адекватна функциональным особенностям приборов. Поэтому данную модель можно купить цене, которая будет привлекательна для магазина любого профиля, развлекательных заведений, различных точек общепита и промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Клавиатура программируемая Posua LPOS-032P_-М00 (без ридера МК)_Белый_RS-232.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Клавиатура программируемая Posua LPOS-032P_-М00 (без ридера МК)_Белый_RS-232.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Клавиатура программируемая Posua LPOS-032P_-М00 (без ридера МК)_Белый_RS-232 в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss