Купить программируемую клавиатуру Posiflex КВ-6600 в Спб

Опубликовано: 14.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Практически все предприятия торговли и общественного питания имеют в наличии производительный ПК, на который возложен функционал учета всех проводимых торговых операций и согласование между собой всех технических средств и программных продуктов. Такие POS-системы позволяют ускорить процесс обслуживания клиентов и дают значительный прирост товарооборота при сравнительно небольших вложениях.

Большое количество клиентов требует применения и специализированных устройств для быстрого ввода информации в бухгалтерское ПО. Для магазина и предприятия общепита со значительным числом посетителей купить программируемую клавиатуру Posiflex КВ-6600 с ридером МК на 1-3 дорожки будет отличным средством автоматизации процессов получения данных. В компании «Суппорт Трейд» обеспечена наилучшая цена на устройства такой функциональности в Санкт-Петербурге.

Надежность и функциональность

Небольшая программируемая клавиатура, цена приобретения которой невелика, имеет компактные габариты и позволит установить ее даже в небольшом кассовом узле. Прочный корпус не боится царапин и ударов, а каждая клавиша рассчитана минимум на 15 млн нажатий, что гарантирует длительный срок службы в условиях серьезной загрузки кассы.

84 клавиши, которые имеет устройство, возможно запрограммировать на 5 уровнях и переключать их по мере необходимости механическим ключом. Благодаря этому POS-клавиатура Posiflex КВ-6600 белая USB позволяет при нажатии на 1 кнопку сразу вводить в прикладное ПО до 255 символов ASCII или выполнить любое действие с другими устройствами, включенными в кассовый комплекс. Прибор легко интегрируется в любую POS-систему и совместим с популярными ОС и бухгалтерским ПО. Для удобства обслуживания клиентов клавиатура имеет встроенный кард-ридер для приема к оплате банковских карт.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Клавиатура программируемая Posiflex КВ-6600 ридер МК на 1-3 дорожки Белый USB.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Клавиатура программируемая Posiflex КВ-6600 ридер МК на 1-3 дорожки Белый USB.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Клавиатура программируемая Posiflex КВ-6600 ридер МК на 1-3 дорожки Белый USB в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss