Купить счетчик купюр Glory 1250 HS шпиндельный в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 14.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Главное предназначение счетчика банкнот шпиндельного Glory 1250 HS – это пересчет обандероленных купюр и разных ценных бумаг формата А4. Машина не определяет подлинность и номинал денег, его основное преимущество перед аналогами, это то, что она высокоскоростная.

Функции высокой скорости подсчета банковских билетов, причем любого состояния, определила особое место этого устройства: в основном им пользуются банки и кредитные организации, а так же предприятия с большим оборотом денежной массы. Если вы еще думаете купить счетчик купюр Glory 1250 HS шпиндельный или нет, оцените еще некоторые функции:

обычный пересчет; возможность делать пересчет с фасовкой, отчитывая только заданное количество купюр; сравнение заданного числа с подсчетом, дополнительная проверка; есть возможность варьировать скорость работы; отличная точность подсчета изношенных валют; специальный повторный захват, имеющий 8 различных циклов; все используемые настройки можно сохранять в памяти; интуитивно понятный и удобный интерфейс; приличный по размерам ЖК дисплей и энергосберегающий насос; можно подключать доп. дисплей; все результаты выводятся на принтер либо ПК.

Как видите, это прибор многофункционален и весьма неплох, так что если вы имеете дело с большим оборотом наличности, то лучшая машина для подсчета – это шпиндельный счетчик денег Glory 1250 HS. Цена на нее вполне приемлемая, разница у продавцов от 1тыс. рублей до 10тыс. рублей, наиболее выгодная цена у компании «Суппорт Трейд».

Счетчик банкнот шпиндельный Glory 1250 HS купить в Спб рекомендовано именно у нас. При такой стоимости устройства, лучше сотрудничать с проверенными продавцами. Эта машина очень надежна, что подтверждается многолетним использованием в различных финансовых структурах, она доказала свое качество, Глори – это грамотное вложение средств.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Счетчик банкнот шпиндельный Glory 1250 HS.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Счетчик банкнот шпиндельный Glory 1250 HS.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Счетчик банкнот шпиндельный Glory 1250 HS в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss