Купить счетчик сортировщик монет Glory MACH-6 MICS в Спб

Опубликовано: 14.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Крупные банковские отделения и офисы постоянно требуют пересчета наличности, причем как купюр, так и монет. Поскольку объемы велики, для этого необходимы счетчики банкнот и монет; цена на такое банковское оборудование в компании «Суппорт Трейд» будет различаться в зависимости от функционала. Для крупных отделений, имеющих значительные обороты, оптимальным будет Glory MACH-6 MICS напольный счетчик монет купить. Удобство и простота использования, высокая скорость сортировки, привлекут не только банки, но и крупные торговые центры, развлекательные заведения, предприятия общепита.

Скорость и функциональность

Большой объем отсека для загрузки (4500 штук) и высокая скорость пересчета (до 3000 в минуту) позволяют существенно сократить время, которое затрачивается на подсчет мелочи. Одновременно с пересчетом, аппарат делает и сортировку по номиналу, отбраковывая некондиционные денежные знаки, например, юбилейные. Кроме этого, существует возможность фасовки определенного номинала в один из 8 накопителей объемом до 1000 монет.

Несмотря на высокую скорость функционирования и сортировки, работает счетная машинка для денег почти бесшумно. Вместе с компактными размерами это является одним из несомненных достоинств высокоскоростного прибора.

Удобное кнопочное управление и большой дисплей не только помогают следить за ходом выполнения пересчета и видеть его результаты, но и программировать на выполнение постоянно выполняющихся операций. Кроме этого, счетчик сортировщик монет Glory MACH-6 MICS, напольное исполнение которого позволяет не занимать место на рабочем столе кассового узла, можно подключить к ПК, дополнительно укомплектовать принтером и/или сканером штрих-кодов, что делает из него автоматизированный комплекс для пересчета наличности.

Заказать высокоскоростной и надежный Glory MACH-6 MICS в напольном исполнении в Санкт-Петербурге можно в компании «Суппорт Трейд» - у ведущего поставщика кассовой техники для банков и торговли.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Сортировщик монет Glory MACH-6 MICS напольное исполнение.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Сортировщик монет Glory MACH-6 MICS напольное исполнение.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Сортировщик монет Glory MACH-6 MICS напольное исполнение в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss