Айфон упал и не включается, что делать?

Опубликовано: 14.03.2019

видео Айфон упал и не включается, что делать?

iPhone или iPad не включается и не реагирует на кнопки. Что делать? | Яблык

Мобильные телефоны – это такие устройства, которые всегда с тобой, где бы ты не был: на лице, дома, в спортзале или даже в самолете. Мы уже на столько привыкли к мобильному телефону, что не выпускаем его из рук – это уже нормально. Айфонами тоже не исключение, более того, айфоны скорее даже более ”любимы” своими хозяевами, их держат в руках еще чаще, чем обычный телефон. К сожалению, корпус айфона (да и многих других телефонов) весьма скользкий и падение яблочных устройств не редки.



Отлично защищают айфоны от повреждений при падении специальные чехлы-бамперы. Правда, в чехлах телефоны сморятся не так эффектно, как без них, они становятся более толстыми и неуклюжими.

1. Если телефон упал в воду (лужу или бассейн) – быстро вытащите его и не включайте, быстро обесточьте (вытащите аккумулятор) и положите на батарею просыхать, как минимум на 24 часа. После просушки – вставьте аккумулятор и попробуйте включить ваш айфон.


🚩 iPhone не включается черный экран что делать

2. Если ваш телефон упал на твердую и сухую поверхность – поднимите его и тщательно исследуйте его корпус на предмет сколов, царапин, трещин. Если повреждения незначительны – можете попробовать его включить.

3. Если ваш айфон не включается после падения – попробуйте его немного потрясти в руках, возможно отошел шлейф питания. Так же можно попробовать подключить айфон к зарядному устройству и только потом попробовать его включить.


Iphone5. После падения. Типовой ремонт.

4. Если айфон после падения включается, но его загрузка останавливается на логотипе “Эйпл”, т.е. телефон как бы “зависает на яблоке” – значит повреждена прошивка телефона – нужно везти его в сервис.

В любом случае, если ваш айфон так и не включился – нужно обязательно нести его в сервис.

Отремонтировать iPhone вы можете и не в официальном сервис-центре, но все запчасти крайне рекомендуется ставить оригинальные. Да, оригинальные запчасти дороги, но поверьте, они этого стоят.

Карта