ECOZ NF AC OT-1002CL

Опубликовано: 15.12.2018

Фильтр сорбционный ECОZ NF AC OT-1003CL это устройство, служащее для очистки воды с целью улучшения органолептических свойств (цвет, запах, вкус), удаления органических соединений и остаточного хлора.

Промывной напорный фильтр – достаточно сложное устройство, предназначенное для длительной эксплуатации. Фильтр должен исправно служить Вам.

Основой фильтра является его корпус. В данном изделии используем корпуса от фирмы Wave Cyber (Shanghai) Co. Эти корпуса – самые распространенные на рынке водоочистных услуг.

Удобную, "интеллектуальную" работу фильтра обеспечивает автоматический переключатель потоков со встроенным электронным контроллером производства Clack Corporation. Главная его задача – эффективно промывать фильтр с оптимальной периодичностью точно в заданное время.

Не меньшим достоинством нашего фильтра является его "внутренний мир" – фильтрующий материал. В данном случае это "Активированный уголь из кокосовой стружки". Материал обладает превосходной сорбционной емкостью и очищает воду от различных органических загрязнений, а так же от активного хлора.

"Активированный уголь" не требуют для регенерации применение каких-либо химических реагентов. Необходимой и достаточной является периодическая промывка водой. 

Номинальная производительность, м3/час Производительность пиковая, м3/час Потери напора, кг/см2 Допустимый диапазон давления, кг/см2 Размер фильтра (высота х диаметр), мм Фильтрующий материал Объем загрузки, л Масса поддерживающего слоя гравия, л Подача воды на обратную промывку, не менее, м3/час Расход воды на одну промывку фильтра, м3 Продолжительность промывки, мин Присоединительные размеры Dу Электрические характеристики
0,5-0,8 м3/час
1,3 м3/час
0,3..0,8
2,5 / 6,0
1600*257
Акт. уголь
40,0л
7,0
1,8
0,36
20
1”;1”;3/4”
1~220В, 50/60 Гц 20 Вт

Карта
rss