Купить лоток для денег INKIESS 5100 PL в Питере

Опубликовано: 15.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Большие объемы денежных знаков, проходящие через руки кассиров в банковских отделениях или торговых точках, требуют аккуратного размещения в течение дня. Это позволяет кассирам работать с ними удобнее, повышая, таким образом, эффективность функционирования кассового узла. Как для крупных отделений банков, так и для небольших магазинов одним из оптимальных вариантов будет касса для денег INKIESS 5100 PL, купить которую в Санкт-Петербурге можно в компании «Суппорт Трейд».

Доступность купюр и монет

Кассовый лоток допускает удобное размещение на столе или в верхнем выдвижном ящике стола кассового узла, обеспечивая доступность как денежных купюр, так и монет в течение рабочего дня. Небольшой угол наклона, с которым изготовлен кэшбокс, позволяет кассиру видеть все денежные средства.

5 отделений для горизонтального размещения банкнот, для удобства работы с ними могут комплектоваться специальными зажимами, удерживающими большое количество денег. При этом выше расположена монетница с 10 отделениями. Благодаря специальному размещению мелочи в желобках (зигзагообразно по 5 монет), кассир всегда видит общее количество монет и может практически на ощупь взять необходимое число мелочи для расчета с клиентом.

Лоток для денег INKIESS 5100 PL изготовлен из прочного пластика, который дает возможность длительного срока службы кэшбокса. Компактные размеры его позволяют размещать оборудование в любом положении, что важно в ограниченном пространстве небольшого кассового узла.

Денежный ящик, купить который в компании «Суппорт Трейд» можно по доступной цене, позволяет оптимизировать расположение денежной наличности в течение дня и значительно уменьшить время обслуживания клиентов, увеличивая эффективность работы банковского отделения или обменного пункта.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Касса для наличных денег INKIESS 5100 PL.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Касса для наличных денег INKIESS 5100 PL.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Касса для наличных денег INKIESS 5100 PL в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss