Купить белый дисплей покупателя Posiflex PD-320UE в Спб

Опубликовано: 15.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Универсальный для всех ОС дисплей покупателя Posiflex PD-320UE быстро стал популярным в Европе и США. Благодаря LCD экрану, отличному от стандартных вакуумно-флуоресцентных позволяет сэкономить средства на разработке, при этом оставляя картинку чёткой и яркой. Экономя на разработке, производитель добивается минимальной себестоимости товара, позволяя купить его абсолютно любому предпринимателю. При малой цене, экран украсит любой POS-терминал на крупных торговых точках.

Компактный и удобный

Компактный и надёжный, дисплей покупателя подойдёт для магазина с любым потоком клиентов. Двусторонний LCD монитор обладает повышенной чёткостью передаваемой картинки и рассчитан на 40 символов, размещённые в 2 ряда (в каждом по 20). Простой дизайн устройства украсит рабочее место кассира и обеспечит комфортное прочтение информации покупателем, а также даёт прибору прочно стоять на поверхности.

Posiflex PD-320UE дисплей покупателя, цена которого одна из самых низких среди приборов этого класса, но при этом качество материала и его производительность гораздо выше, чем у более дешёвых аналогов. Монитор сочетает в себе эргономичность и компактность: он не только экономит место на кассовом узле, но и обладает возможностью поворота дисплея на 360° вокруг своей оси. Также наклон табло может быть изменён на 45°, что позволяет удобно расположить устройство, даже при недостатке высоты подставки.

Купить дисплей покупателя Posiflex PD-320UE USB белый стоит за счёт его совместимости со всеми существующими сейчас ОС. Подключение к компьютеру посредством интерфейса USB также позволяет дисплею функционировать с большинством POS-терминалов. Агрегат не требует отдельного подключения к электросети - питание экрана обеспечивается за счёт его подключения к компьютеру через USB 1.0, либо USB 2.0.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Дисплей покупателя Posiflex PD-320UE USB Белый.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Дисплей покупателя Posiflex PD-320UE USB Белый.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Дисплей покупателя Posiflex PD-320UE USB Белый в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss