В 2017 году iPhone получит AMOLED-дисплей и стеклянный корпус

Опубликовано: 15.12.2018

видео В 2017 году iPhone получит AMOLED-дисплей и стеклянный корпус

HUAWEI NOVA: ОДНОГЛАЗЫЙ ПОЛУФЛАГМАН

В следующем году компания Apple планирует отказаться от использования алюминиевого корпуса в своих флагманских смартфонах и выпустит полностью модернизированную модель iPhone с корпусом из стекла и изогнутым AMOLED-дисплеем.



В минувшие выходные аналитик Минг-Чи Куо, опубликовал новый доклад, в котором поделился своим мнением о модельном ряде флагманских смартфонов Apple следующего года. После появления на рынке смартфонов Apple с алюминиевым корпусом многие конкуренты компании начали выпускать смартфоны с корпусом из такого же материала, поэтому он ожидает, что в 2017 году корпус iPhone будет изготовлен из другого материала.


Обзор Pocophone F1 – 20К за Snapdragon 845!

Аналитик, который практически никогда не ошибается в своих прогнозах относительно будущих планов Apple, утверждает, что в Купертино планируют отказаться от использования алюминиевого корпуса в своих смартфонах и в следующем году будет выпущен iPhone с полностью стеклянным корпусом, которым он будет выделяться на фоне своих конкурентов. Аналогичный материал был использован компанией Apple в iPhone 4 и iPhone 4S, но в отличии от них предстоящий смартфон получит обновлённый форм-фактор.


Обзор Sony Xperia XZ2 Compact

В докладе не сообщается какой внешний вид получат эти смартфоны, но учитывая, что Apple имеет большой опыт использования этого материала, аналитик ожидает, что iPhone со стеклянным корпусом будет таким же прочным, как модели из алюминия. По мнению аналитика, в краткосрочной перспективе количество моделей iPhone сократится до 40% или даже меньше. Это могут быть выпускаемые сейчас iPhone 6 /iPhone 6S или модели iPhone, которые появятся на рынке в конце этого года.

Хотя некоторые инвесторы обеспокоены тем, что стеклянный корпус сделает модели iPhone следующего года слишком тяжелыми, ведущий финансовый аналитик KGI Securities считает, что для Apple это не будет проблемой, так вес, в частности, может быть компенсирован с помощью оснащения их дисплеями, изготовленными по технологии AMOLED. Кроме того, чтобы компенсировать небольшое увеличение веса такого смартфона Apple может сделать его немного тоньше.

Многочисленные инсайдеры утверждают, что в 2017 году компания Apple выпустит смартфоны с OLED-дисплеями, а их поставщиками могут стать Samsung, LG Display, AU Optronics, Japan Display, Sharp и другие производители. Минг-Чи Куо также уверен, что одна из моделей этих смартфонов будет оснащена 5,8-дюймовым дисплеем. На прошлой неделе также стало известно, что Apple и Samsung достигли соглашения на поставку OLED-дисплеев для iPhone.

Карта
rss