Купить штрих-код принтер Zebra Eltron TLP2824 Plus в Питере

Опубликовано: 15.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Расширенная память, прямая печать, мощный процессор - вот, ради чего стоит маркировочный принтер Zebra Eltron TLP2824 Plus купить. Компактный и лёгкий - весит всего 1,6 кг, - он отвечает самым строгим требованиям, предъявляемым к профессиональному офисному и торговому оборудованию. Не занимает много места на столе, быстро справляется с поставленными задачами, предназначен для работы с разными термоносителями. Дополняет картину доступная цена.


«ZEBRA TECHNOLOGIES: продукты, решения, возможности», Дмитрий Гречанников, Zebra

Привлекательная стоимость не единственное достоинство модели. Стоит отметить долговечность продукции, созданной на нём. Подходит устройство для печати этикеток с маркировкой, стойкой к внешним воздействиям. Есть возможность нанести не только цифровую, но и графическую информацию. Шрифты и изображения при желании получится сохранить. Для этого подойдёт встроенная память, которая легко расширяется.

Пространный список функциональных возможностей также заставляет задуматься о приобретении данного товара. Он самостоятельно определяет края и грани носителя. Имеется автонастройка расстояния между этикетками.

К ПК устройство подключается несколькими способами, в том числе и беспроводным методом. Все необходимые драйвера и утилиты идут в базовом комплекте.

О появлении неполадок и сбоев штрих код принтер Zebra Eltron TLP2824 Plus сообщит посредством специального индикатора. Он изменит цвет с зелёного на красный.

Сфера применения

Рекомендуем купить принтер этикеток Zebra Eltron TLP2824 Plus (RS-232, USB, нож, белый) представителем точек розничной и оптовой торговли, кафе и ресторанов Санкт-Петербурга. Он зарекомендовал себя в качестве надёжного помощника в системе здравоохранения, складского учёта. Незаменим при приёмке и отправке продукции. Может быть использован с целью этикетирования почты и корреспонденции.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Принтер этикеток Zebra Eltron TLP2824 Plus RS-232, USB, нож, белый.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Принтер этикеток Zebra Eltron TLP2824 Plus RS-232, USB, нож, белый.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Принтер этикеток Zebra Eltron TLP2824 Plus RS-232, USB, нож, белый в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss