Автозапуск starline b92 dialog, установка сигнализации с автозапуском старлайн в92, Москва.

Опубликовано: 15.12.2018

видео Автозапуск starline b92 dialog, установка сигнализации с автозапуском старлайн в92, Москва.

Ремонт кнопки брелка от сигнализации StarLine. Провалилась кнопка.

 


Автозапуск Starline a92 Volkswagen polo

Сигнализация с автозапуском StarLine B92 Dialog

 

Снята с производства

Сигнализация StarLine B92 Dialog - автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском (функция интеллектуального автозапуска). Рассчитана на работу в сложных условиях городских помех. StarLine B92 Dialog идеально совместим с автомобилями с кнопкой старт/стоп вместо ключа зажигания. Брелок имеет светодиодную подсветку и пиктограммы на русском языке.

Надежную защиту автомобиля и дополнительный комфорт при использовании сигнализации StarLine B92 Dialog обеспечивают более 50 стандартных и программируемых функций.

Диалоговая авторизация . Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования (128 бит) исключает интеллектуальный взлом, устойчив ко всем существующим на данный момент кодграбберам. Для защиты кода использован алгоритм диалогового кодирования и метод прыгающих частот (во время передачи команд специализированный трансивер многократно меняет частоты в периоде каждой посылки). Это существенно усложненяет взлома кода.

Режим «Мегаполис» . Большая дальность оповещения и управления, а также уверенная работа в сложных условиях городских радиопомех обеспечивается использованием 512-канального узкополосного трансивера с частотной модуляцией и узкой полосой пропускания. Программа обработки сигналов, узкополосные фильтры и оптимальным образом распределенные по краям частотного диапазона каналы приема и передачи позволили улучшить отношение сигнал-шум и увеличить в два раза дальность и помехозащищенность.

Проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации обеспечивает автоматический контроль канала связи гарантирующий получение сигналов тревоги от автомобиля. Можно выбрать частоту передачи сигналов контроля в эфир каждые 3-7 минут или временно отключить контроль связи.

Интеллектуальный автозапуск . Сигнализация StarLine B92 Dialog предназначена для дистанционных автоматических запусков двигателя. Возможны автоматические запуски по назначенному времени и при определенной температуре.

Инструкция по эксплуатации сигнализации StarLine B92

Инструкция по установке на сигнализацию StarLine B92

Карта
rss