Samsung Galaxy Note 10 может и не выйти. Линейку объединят с Galaxy S

Опубликовано: 05.01.2019

видео Samsung Galaxy Note 10 может и не выйти. Линейку объединят с Galaxy S

Команды НЕТ (No command в Рекавери)

Ожидается, что корейский гигант откажется в 2019 году от выхода Samsung Galaxy Note 10, точнее говоря линейка Note будет объединена с основной флагманской Galaxy S. Многие эксперты называют такое решение вполне логичным, однако отмечают, что окончательное решение еще не принято руководством компании.



В качестве основной причины для отказа от выхода Galaxy Note 10 называют фактический провал продаж Galaxy S9 и S9 Plus, темпы реализации которых существенно отстает от планов Samsung. Если девятый Note также будет продаваться посредственно, компания пойдет на радикальные меры.

Вероятность низких продаж Note 9 достаточно высока. Дело в том, что этот смартфон фактически не содержит никаких инноваций. В качестве преимуществ его можно назвать разве что батарею емкостью 4000 мАч и новую систему охлаждения. И не более того.


Samsung GALAXY S10 и что дарят за покупку OnePlus 6

Камера, процессор, объема памяти — все эти параметры Note 9 такие же, как у Galaxy S9. А внешне он фактически ничем не отличается от своего предшественника. Стоит ли говорить, что только за одну уникальную опцию в виде наличия фирменного стилуса S-Pen очень мало кто купит этот смартфон.

Так что у Samsung Galaxy Note 10 слишком много шансов так и не выйти в 2019 году. Предполагается, что стилус в итоге достанется Galaxy S10 Plus, либо компания выпустит особую модификацию последнего Galaxy S10 Note. И все эти аппараты будут представлены уже весной следующего года.

Вместо этого Samsung планирует представить во второй половине 2019 года свой первый смартфон со сгибаемым экраном. Данный концепт уже неоднократно демонстрировался на различных выставках, однако до сих пор речь не заходила о выпуске серийной модели.

Предполагается, что этот продукт будет назван Galaxy F (Flexible), а под названием Galaxy X компания выпустит игровой смартфон с топовой электронной «начинкой». Однако последний аппарат — это уже несколько иная история. Интересно, что Galaxy F может получить модификацию со стилусом.

Впрочем, есть вероятность, что все это лишь слухи и Samsung не планирует изменять своей сложившейся практике, а  Galaxy Note 10 выйдет в 2019 году где-то в августе или начале сентября. В противном случае поклонники линейки Note будут сильно разочарованы.

Карта