В сеть попали снимки реальной тыльной панели корпуса iPhone 6

Опубликовано: 07.01.2019

видео В сеть попали снимки реальной тыльной панели корпуса iPhone 6

Our Miss Brooks: Magazine Articles / Cow in the Closet / Takes Over Spring Garden / Orphan Twins

2,079 Просмотров

Мы уже неоднократно видели фотосессии и видеообзоры макетов iPhone 6, созданных якобы по реальным чертежам. Но сейчас, как утверждается, в сеть попали снимки реальной тыльной панели будущих смартфонов Apple.


ИГРОВОЙ КОМП и ответы на вопросы!

26 сентября 2014 года впервые в Украине состоится конференция Bitcoin Сonference Kiev http://bitcoinconf.com.ua/  – площадка, на которой встретятся лучшие специалисты в сфере криптовалют со всего мира, чтобы поделиться опытом и знаниями о том, как работает Bitcoin и почему эта виртуальная «монета» имеет все шансы стать валютой №1 в мире . Что такое криптовалюта, что такое Bitcoin, как увеличить доходность своего бизнеса — все это можно узнать, скачав презентацию на сайте конференции. Кроме того, можно зарегистрироваться и посетить саму конференцию. Время на раздумья пока есть, но оно пролетает незаметно, а летом — еще более незаметно.


Our Miss Brooks: English Test / First Aid Course / Tries to Forget / Wins a Man's Suit

Как видим, корпус полностью соответствует предыдущим утечкам. На левом торце расположены кнопки регулировки громкости, на правой — разъем слота для SIM-карты и кнопка блокировки («переехала» сюда с верхнего торца).

Самой важной новой деталью является вырезанный логотип Apple (ранее он наносился поверх крышки). Вполне вероятно, что Apple будет использовать его для индикации входящих уведомлений. Кроме того, учитывая полностью металлический корпус iPhone 6, за логотипом могут располагаться антенны беспроводной связи.

На данный момент известно, что в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 1 ГБ оперативки, 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации и будут работать под управлением новейшей iOS 8.

Ожидается, что сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. Продажи 4,7-дюймового аппарата начнутся в сентябре, 5,5-дюймового — ближе к концу года. [via hi-tech]

Карта
rss