Datamars | Datamars rfid | Datamars метки

Опубликовано: 26.01.2019

видео Datamars |  Datamars  rfid  | Datamars метки

RFID метка

Мы продаем радиочастотные метки Datamars , соответствующие международному сертификату качества ISO 9001. У нас на сайте «Rfid-m» Вы можете найти тэги, разработанные данным производителем для применения в различных областях деятельности как для идентификации домашнего скота, так и для использования на текстильных тканях, к примеру: сельское хозяйство, текстильная промышленность, животноводство/ветеринария, медицинские учреждения, сфера услуг, промышленные прачечные, торговые предприятия, пищевая промышленность и многое другое.



Радиочастотные тэги этого предприятия работают во всех трёх рабочих частотах и их диапазонах LF (125—134 кГц), HF (13,56 МГц), UHF (860—960 МГц). Также они отличаются друг от друга габаритными размерами, способами крепления, материалом из которого изготовлены, температурными условиями и многими другими свойствами.


Использование RFID в торговле и логистике

Компания Datamars является одним из ведущих поставщиков уникальных и высокопроизводительных RFID-технологий (Radio Frequency IDentification) для различного применения более 20-ти лет. Свою деятельность они начали в 1988 году и на данный момент имеют свои офисы в Европе, США и Азии.


Что мешает считать RFID метку? Обучение. Часть 3.

Классифицирование меток Datamars:

Companion Animal ID (дополнительные RFID-технологии для идентификации животных)

Textile ID (текстиль):

NOVO work FT301-PA (heat sealable) NOVO linen FT301-ST / FT301-ST in pouch TrolleyChip T-TC860 / T-TC900

Livestock ID (домашний скот):

Visual Ear Tags (ALPHA LINE, FLEXA LINE) Electronic Ear Tags (FLEXA и ALPHA LINE) Boluses (FLEXA LINE, ALPHA LINE) Livestock Readers (F310, GES3S, Bluestick, TracKing-1, S-ID)

Карта
rss