VERTEX STANDARD VX-451 UHF (AC095U101-VSL)

Опубликовано: 06.02.2019

видео VERTEX STANDARD VX-451 UHF (AC095U101-VSL)

Vertex Standard VX450 Serie VX-459 VX-454 VX-451

VERTEX STANDARD VX-451 UHF (AC095U101-VSL VX-451-G7-5) радиостанция промышленной серии VX-450, разработанной для повышения эффективности труда и защиты пользователей благодаря широкому набору функций обеспечения безопасности и удобной конструкции, рассчитанной на суровые условия эксплуатации. Диапазон частот 450-520 МГц, 32 канала, мощность передатчика 5 Вт, ARTS, DCS, CTCSS, 2/5 tone,  соответствует MIL-STD  810 C/D/E/F/G, IP-57. 



Как и все модели радиостанций VERTEX STANDARD, серия VX-450 имеет встроенные механизмы экстренного оповещения (Emergency) и обеспечения безопасности пользователей, работающих в одиночку. При нажатии специальной кнопки радиостанция переключается на выделенный канал и посылает сигнал тревоги. Режим "Lone Worker" реализован как встроенный таймер, требующий переустановки с заданной периодичностью. Если таймер своевременно не переустановить, радиостанция автоматически переключится в режим экстренной связи и пошлет тревожный сигнал.


Vertex VX451 Two Way Radio

Если для Вас важно быть на связи постоянно, Вам поможет уникальная функция ARTS™ (Auto-Range Transpond System) – с ее помощью Ваша радиостанция проинформирует Вас о том, что в радиусе ее действия находятся другие радиостанции с функцией ARTS™.

Дополнительная функция "Man Down" (для ее активации требуется модуль DVS-9) дает возможность обеспечить безопасность пользователя, работающего не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении, с учетом интенсивности его движений. Регулируя настройки пространственного датчика, можно заставить радиостанцию передавать сведения о положении тела пользователя, выполняющего свои служебные обязанности в любых условиях.

Каждая радиостанция серии VX-450 представляет собой прочное и выносливое устройство, выполненное согласно стандартам оборонной отрасли и сертифицированное на соответствие стандарту защищенности от внешних воздействий IP57, – т.е. она способна сохранить свою работоспособность, даже если погрузить ее на полчаса под воду на глубину до 1 метра.

Мощность звукового сигнала 700 мВт идеально подходит для работы в условиях повышенного шума.

Функция "Channel Announcement", заключающаяся в громком проговаривании радиостанцией номера или названия канала, упрощает процедуру выбора каналов и одновременно дает возможность сосредоточиться на основных задачах.

Функция VOX в сочетании с гарнитурой VERTEX STANDARD MH-81A4B позволяет инициировать передачу речи голосом без нажатия тангенты, в результате чего руки пользователя остаются свободными. Звукозаписывающий модуль DVS-8 обеспечивает запись и хранение речевых сообщений общей продолжительностью до 120 секунд.

Радиостанции серии VERTEX STANDARD VX-450 поддерживают технологию кодирования-декодирования MDC-1200®, а также сигнализацию DTMF, 2-Tone и 5-Tone, обеспечивая требуемую гибкость и эффективность при организации связи в самых разных условия.

 

Комплект поставки : радиостанция, антенна, аккумулятор FNB-V112LI Li-Ion 7.4 В 1170 мАч или FNB-V13 3LI-UNI Li-Ion 7 .4 B 1380 мАч, быстрое зарядное устройство VAC-450C или VAC-UNIC ,   поясная клипса, инструкция.

 

 

 

Карта