Настройка и ремонт ноутбуков Asus

Опубликовано: 14.05.2019

видео Настройка и ремонт ноутбуков Asus

Чистка ноутбука Asus X50N. Ремонт ноутбука в Макеевке, Донецке, Харцызске. Чистка ноутбука Макеевка.

Если Вам необходим ремонт ноутбуков в Марьино на Братиславской, то позвольте предложить Вам услуги сервисного центра «Ремонт Братиславская». Наши специалисты обладают высочайшей квалификацией и обширным опытом, что позволяет им успешно и быстро исправлять любые в принципе поддающиеся ремонту поломки портативных компьютеров. В четырёх случаях из пяти наши мастера успевают устранить неисправность техники клиента в тот же день. Специалисты нашего сервисного центра обладают достаточно широкой квалификацией, чтобы успешно ремонтировать самые разнообразные модели техники: MacBook, Sony, Acer, Samsung, Toshiba, HP, Lenovo.


Ремонт ноутбука ASUS X550, отсутствует питание. Типовые проблемы ASUS №3

Модель Замена матрицы Замена разъема Замена видеочипа Чистка СО Установка ПО Время Гарантия

Очень часто бывает, что человек, увидев, как его ноутбук перестал должным образом функционировать, ошибочно решает, что техника пришла в негодность и её проще будет заменить, чем чинить. Мы настаиваем, что это не так, ведь многолетний опыт работы убедил нас, что чаще всего причинами сбоев в работе подобных устройств являются неполадки в программном обеспечении: ошибки операционной системы, вирусы, «слетевшие» драйвера и так далее. Неспециалисту бывает трудно отличить программную ошибку от аппаратной неисправности, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам, если Вы желаете сэкономить средства на покупку новой техники, сначала обратиться к нам. Ведь вполне может оказаться, что казавшаяся Вам неисправимая поломка на самом деле излечится простой переустановкой операционной системы.


Ремонт ноутбука Asus K53S. Замена разъема питания.

Но, конечно же, мы нередко сталкиваемся и с разнообразными механическими повреждениями. Ремонт ноутбуков с такими неисправностями обычно сводится к замене сломанной части на новую, поэтому его продолжительность зависит от скорости доставки мастеру необходимых запчастей. Смеем Вас заверить, что наши поставщики выполняют свою работу не менее оперативно, чем мы, поэтому Вам не придётся надолго расставаться с Вашей техникой. Подобный срочный ремонт ноутбуков легко осуществить, если повреждение достаточно очевидно: заменить треснувший экран, сменить клавиатуру, заменить процессор и видеокарту, поставить новый блок питания, сменить батарею и тому подобное. Однако в ряде случаев, когда повреждена, например, материнская плата в результате воздействия влаги или удара от падения, требуется более тщательная диагностика при помощи специального оборудования. И уверяем, наши мастера отлично с этим справляются. Что бы ни служило причиной неисправности, мы обязательно её отыщем.

Но просто чинить сломанную вещь недостаточно, нужно ещё уметь её правильно настроить. Ремонт и настройка ноутбуков – это два неразрывно связанных процесса, ведь невозможно, к примеру, заметить плюсов от приобретения дополнительной оперативной памяти, если операционная система кишит вирусами. Наши специалисты превосходно справляются с сопутствующими ремонту процессами оптимизации. Как аппаратной сфере: например, очищая компьютер от пыли; так и в программной: устанавливая новейшие драйвера и необходимое программное обеспечение.

Безусловно, сегодня данный рынок услуг переполнен предложением, и Вы, возможно, не знаете, кому доверять, ведь нередко под маской специалистов скрываются мошенники, требующие огромной платы за любую, даже самую плёвую работу. Но знайте – мы не такие. Все наши сотрудники работают в данной сфере услуг достаточно долго, чтобы знать наверняка: в нашем бизнесе самой большой ценностью является доверие клиентов. Именно доверие побуждает людей обращаться к нам снова и рассказывать о нас своим знакомым, поэтому мы никогда не обманываем своих клиентов, а также обязательно предоставляем гарантию на все наши услуги. Обращайтесь к нам – Вы убедитесь в этом сами.

Карта