Комплект видеонаблюдения для дачи

Опубликовано: 16.04.2019

комплект видеонаблюдения для дачи

Обзор комплекта видеонаблюдения Falcon Eye "Дача"

Что же представляет собой видеонаблюдение для данной территории? Это целая система, благодаря которой можно предотвратить несанкционированное проникновение в дом, кражу, находясь в тот момент вдалеке от места происшествия. Современные технологии и профессионализм мастеров позволяет установить данное оборудование в кратчайшие сроки. При этом, пользователь получает круглосуточное наблюдение за дачей.

Виды видеонаблюдения для дачных участков

Существуют разные системы  видеонаблюдения  для дачи. Большой выбор  видеокамер  и  регистраторов  для дачи в линейке бренда  J2000. Наблюдать за участком можно, как удалённо, так и автономно. Последний вид систем применяется, чаще всего, на небольших дачных участках, где используется одна или несколько камер. Устанавливаются они по периметру, при этом записывают всё, что происходит вокруг. Запись может осуществляться постоянно, либо по установленному графику или же в том случае, когда присутствует движение.

Если говорить про удалённое видеонаблюдение, это беспроводная система, которая передаёт картинку происходящего на мобильное устройство, персональный компьютер, ноутбук через технологию P2P. Данный комплект видеонаблюдения для дачи пользуется популярностью благодаря тому, что может функционировать даже в случае вашего отсутствия на участке, а также за счёт своей надёжности и доступности. Вы можете себе приобрести готовый комплект видеонаблюдения – “ J2000-AHD-для улицы” , затем добавить 1, 2 или 3 камеры, зависит от Вашей потребности.

В любом случае, для того чтобы окончательно определиться с тем, какое видеонаблюдение необходимо вам, следует обратиться к высококвалифицированным профессионалам, знающим своё дело. Они быстро и качественно установят камеры видеонаблюдения для дачи и прочие приспособления системы, отталкиваясь от ваших пожеланий и предпочтений.

Компания 3С ГРУПП имеет огромный опыт в реализации проектов по видеонаблюдению разного уровня.

Постараемся ответить на данный вопрос вместе с нашим юристом, который решил дать исчерпывающий ответ.

Мы уже привыкли, что камеры видеонаблюдения окружают нас со всех сторон: в магазинах, на парковках, в торговых центрах и других общественных местах. Камеры обеспечивают интересы тех, кто их установил, смотрите на сайте комплект видеонаблюдения для дачи. Если здесь все понятно, то что делать, если видеокамеры поставили на рабочем месте, в вашем кабинете, для наблюдения за вами?

Этот аспект не урегулирован трудовым законодательством и нередко возникают споры между работодателем и подчиненными.

Руководству важно, чтобы в часы работы персонал занимался своими должностными обязанностями, с другой стороны, согласно первой части ст. двадцать три: мы все имеем право на неприкосновенность частной жизни, которая так или иначе присутствует в общении с коллегами (не по рабочим моментам, или в момент разговора по телефону с близкими). Частная жизнь присутствует в разных ее проявлениях и с этим ничего не поделать - ведь люди не роботы! Получается, что камеры фиксируют все, возможно еще и записывают аудио!

 

 

Руководители не могут привлечь работника к дисциплинарной ответственности за невыполнение трудовых обязанностей в рабочее время, если тот справляется с возложенной на него задачей, выполняет нормативы и прочее, при этом успевает немного свободного времени уделить на личные нужды. Разговор по телефону, как вы уже поняли, - это часть частной жизни!


WIFI КАМЕРЫ С АЛИЭКСПРЕСС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ ДАЧИ

Карта
rss