Ремонт телефонов ZTE в Москве

Опубликовано: 06.08.2019

видео Ремонт телефонов ZTE в Москве

ZTE v6 x7 d6 z7 t660 - разборка, не заряжается, не включается

Включив телефон первое, что необходимо сделать так это конечно же выбрать язык, на котором и будет в дальнейшем наш телефон, рекомендую выбирать тот язык на котором вы и сможете понимать. Следующий наш шаг в настройке телефона и один из основных так это создание и привязка учетной записи Googl, смотрите на сайте golaika.ru/remont-telefonov/zte. Ее можно создать вовремя настройки или ввести свою заранее созданную. Этот этап конечно можно пропустить, ввести учетные данные позже, но я настоятельно рекомендую создать ее, или ввести именно на этом этапе настройки. Благодаря этой учетной записи мы потом без особого труда сможем загружать программы или игры как бесплатные, так и платные из Google Play Маркет, и если вы решили создать ее сразу, читаем эту статью «Новый аккаунт гугл на телефоне Android».

Благодаря этой учетной записи с использованием почтового сервиса (Gmail), вам станет доступна синхронизация с разными сервисами и море различных других задач. Если у вас нет заранее созданного аккаунта в Google, то выбираем пункт «Нет» и приступаем к созданию нового аккаунта. Мне кажется, что этот этап не очень сложный, думаю, что каждый способен с этим справиться и сам.

Современный телефон – это довольно сложное устройство и для его ремонта необходимо обладать не только специальными знаниями, но и навыками и инструментами. Поэтому, в случае поломки вашего телефона, лучше всего обратиться в сервисный центр, где специалисты выполнят диагностику и сделают ремонт сотового телефона по всем параметрам, подробнее тут golaika.ru/remont-telefonov/zte. Но ряд простых неполадок можно исправить и без специальной подготовки. Их мы и рассмотрим.

В принципе, при незначительном количестве воды, от вас не потребуется особых действий. Главное – сразу же извлечь из телефона батарею: это предотвратит окисление металлических поверхностей и контактов. Кроме того, ни в коем случае не сушите телефон феном. Влагу можно аккуратно удалить при помощи мягкой ткани.

После просушки телефона его можно попробовать включить. Если не работает – без помощи мастера вам, к сожалению, не обойтись.

Это может быть разъем USB, под аккумулятор, слот для СИМ-карты или флешки. Чаще плохой контакт связан с загрязнением металлических поверхностей или их деформации. Внимательно осмотрите контакты и определите характер повреждения. Для очистки металлических поверхностей можно воспользоваться специальными чистящими средствами, впрочем, подойдет и обычный канцелярский ластик, при условии, что есть возможность добраться до контактов. При деформации разъемов необходима помощь специалиста.

Если собеседник плохо вас слышит или не слышит вовсе – это явная проблема с микрофоном телефона.

Самостоятельно вы сможете только прочистить отверстие, находящееся внизу аппарата.

Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить капсюль.

Если вы плохо слышите, то проблема, скорее всего, в динамике.

Действия – аналогичные предыдущим, только прочищать нужно отверстия динамика.

Такого рода неисправности сложно диагностировать самостоятельно, но если вы уверены, что проблема кроется в программном обеспечении, то вы можете попытаться сделать следующее:


Как сервис центр по ремонту электроники разводит на деньги!

Карта
rss