Главная Новости

Такси

Опубликовано: 25.08.2021

Такси

Как стать водителем Uber или Lyft

Поездка в городе или Luft - это дополнительный способ заработка, но перед прыжком нужно учесть множество вещей, включая квалификацию, потенциальный доход и расходы в качестве водителя.

Водители Uber и Luft несут ответственность за техническое обслуживание и полную сохранность бензобака при использовании своих транспортных средств. Кроме того, поскольку службы двойной оплаты рассматривают своих водителей как подрядчиков, рекомендуется ежеквартально консультироваться с бухгалтером по налогам и коммерческим расходам. Хотя квалификация Uber схожа с квалификацией водителей Lyft, ниже есть некоторые ключевые отличия, помимо важных соображений. Кроме того, некоторые из этих правил различаются в зависимости от штата и города.

Убер vs. Lyft

Многие требования к водителю одинаковы для Uber и Lyft. Чтобы иметь право быть водителем Uber или Lyft, люди от 19 лет и старше должны быть не моложе 21 года (в 23 местах), даже если они имеют доступ к службам доставки, таким как UberEATS. Возможные водители должны использовать смартфон iPhone или Android. Проверка фонда является обязательной и требует номера такси социального страхования; водители должны содержаться в чистоте. Водители Uber должны иметь опыт работы не менее трех лет, а водители Luf должны иметь водительские права не менее одного года.

Остальные требования зависят от города и города. Например, в Нью-Йорке водители Uber и Lyft должны иметь коммерческую лицензию NYC TLC (Комиссия по такси и лимузинам) и коммерчески лицензированный автомобиль. В большинстве случаев водителям нужны только водительские права. У Uber есть несколько основных требований к автомобилям во всех штатах, но в некоторых местах могут быть дополнительные правила.

Автомобили Uber:

  • Четырехдверный автомобиль, грузовик или минивэн. (Лучше подавать вручную.)
  • Возможность разместить не менее четырех пассажиров.
  • Нет моделей старше 15 лет.

Автомобили Uber:

  • Возьмите напрокат автомобиль.
  • Косметический ущерб
  • Брендинг коммерческой недвижимости или такси.

Если вы управляете собственным автомобилем (например, члены семьи), вам следует присоединиться к полису страхования транспортного средства.

Транспортные средства:

  • Не менее четырех дверей, не считая входных. (Лучше подавать вручную.)
  • От пяти до восьми мест, включая водителя.
  • Не менее пяти ремней безопасности.

Транспорт:

Карта
rss