Справка для визы

Опубликовано: 08.12.2016

видео справка для визы

Виза в пустой паспорт Справка с работы и из банка не нужна Русская Америка

Для дизайна визы в некие страны, к примеру, шенгена в Германию, Францию либо Чехию допускается заместо справки с работы в свободной форме представить справки по форме 2-НДФЛ. Сведения, обозначенные в ней должны быть не меньше, чем за 6 месяцев. Так как 2-НДФД составляется за полный либо неполный год, то для дизайна визы в мае 2016 года гражданин должен представить сведения о доходах за 2015 год и за период с января по апрель 2016 года, перейдите сюда справка для визы.

Мало допустимый размер заработка определен правилами заезда определенной страны, но почти всегда для получения шенгенской визы довольно каждомесячного дохода в размере 25 тыщ рублей, а для автобусных туров – 12 тыщ рублей.

Некие компании предлагают приобрести поддельные справки о зарплате в этом случае, если нет способности получить ее легитимно. От таких предложений лучше отрешиться, потому что в случае обнаружения поддельных документов отказ в выдаче визы может быть пожизненным.

Перед оформлением справок лучше выяснить определенные требования представительства страны, в которую планируется поездка.


Нужна ли справка о не судимости для визы невесты?

Карта
rss