Купить плиткорез

Опубликовано: 31.10.2016

видео Купить плиткорез

▷ Плиткорез видео — Sigma порезка керамогранита на соломку 2

При проведении ремонтных работ, в отделке многих помещений не обойтись без использования плитки или декоративного камня, на сайте Купить плиткорез.

Глиняная и другие виды плиток применяются для отделки кухонных фартуков, стенок и пола в ванной комнате и кухне, облицовки каминов, декоративной отделки других помещений.

Неважно какая работа с плиткой подразумевает её резку под разными углами, что позволит получить необходимые размеры и форму, также верно состыковать отдельные элементы, не нарушая геометрию узора и единую стилистику отделки. Резка плитки осуществляется плиткорезом (ручным либо электрическим).

Перед приобретением плиткореза оцените объём грядущих работ. Если объём работ ограничивается ремонтом одной квартиры, то целенаправлено купить ручной вариант плиткореза.

Ручные плиткорезы бывают 2-ух видов:
1) плиткорез, выполненный в форме плоскогубцев. Он имеет режущий ролик, которым производится насечка на лицевой стороне плитки. Железные уголки на плиткорезе предназначены для ровненького скола ненадобной части плитки;
2) плиткорез, выполненный в настольном варианте, где режущий ролик закреплён на рукоятке и движется по особым рельсам. Скол ненадобной части плитки производится на подвижном «плавающем» основании плиткореза.

Остановите собственный выбор на плиткорезах, резцедержатель которых перемещается в подшипниках, а не в пластмассовых уплотнительных кольцах.

При покупке рекомендуем обращать повышенное внимание на качество производства инструмента, толщину профилей и страну-изготовителя. Плиткорезы из «Поднебесной» разовые и для резки плитки пригодится целая охапка режущих роликов, которые после нескольких резов приходят в полную негодность.

Если объём работ с плиткой предстоит большой либо неизменный, тогда вам будет необходим электрический плиткорез. Они тоже выпускаются 2-ух видов и различаются по расположению режущего элемента – на плоскости рабочего стола или над ней.
Вариант с нижним расположением режущего элемента (алмазный диск) более универсален и подходящ для резки плитки разных размеров. Габаритные размеры плиткореза позволяют располагать его в маленьких помещениях на любой горизонтальной поверхности.
Вариант с верхним расположением диска даёт возможность обрабатывать большее количество плитки за просвет времени. Данный тип плиткорезов, как правило, более массивный и имеет ножки для стационарного размещения на объекте ремонта.

Если нужно приложить маленькие усилия, то выбирают прямой тип выполнения, а вот ударные купить гайковерты неподменны в самых сложных ситуациях (в особенности когда заржавленна гайка). Чтоб ее открутить, необходимо приложить максимум усилий. Если необходимо работать со сложными каркасами и конструкциями, лучше избрать безударный инструмент. Эти модели предназначены для затягивания гаек либо их снятия (в наличии реверс). А вот ударные гайковерты используются, в случаях когда нужно точно держать под контролем силу тяги. Некие приборы этого типа обустроены электрическими системами контроля.

shoptool.com.ua


какой плиткорез выбрать? мой опыт!


Плиткорез Bosch GCT 115. Купить плиткорез

Карта
rss