Охрана имущества

Опубликовано: 09.11.2016

видео охрана имущества

ВИДЕО ПН: Милиция об охране имущества пострадавших

 

28. 1. Правовое положение и организационная структура подразделений вневедомственной охраны милиции

Подразделения вневедомственной охраны милиции занимают осо­бое место в охране объектов принадлежности, они решают задачки по увеличению защищенности имущественных интересов людей и юридических лиц, профилактике правонарушений и злодеяний в области охраны принадлежности. Подразделения вневедомственной охраны милиции обеспечивают охрану публичного порядка и безопасности.

Для реализации такового направления деятельности милиции, как охрана имущества и объектов, в том числе на договорной базе, обозначенного в Федеральном законе «О милиции», создаются и работают подразделения вневедомственной охраны милиции.

Подразделения вневедомственной охраны при ОВД в первый раз были сделаны в 1952 г. Основанием для их сотворения послужили необходимость совершенствования системы охраны принадлежности и сокращение расходов на охранные мероприятия. За 60 лет собственного существования подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел накоплен обеспеченный опыт практической и научной деятельности, также сформирован широкий материаль­но-технический потенциал.

Задачки ГУВО МВД Рф:

организация и роль в формировании главных направлений гос политики в области охранной деятельности,


Сириус – охрана и безопасность Вашего имущества!


Охрана - ролик 2012

Карта
rss