Тайская маска для волос

Опубликовано: 11.11.2016

видео тайская маска для волос

Тайская косметика для лица, волос и тела. Хорошая тайская косметика. Tropikana, Madam Heng, Isme

Восстанавливающая тайская маска для волос с кунжутным маслом, спирулином, целебной грязюкой и витамином Е. Питает и  глубоко увлажняет волосы по всей длине.  

Маска ускоряет рост волос, содействует возникновению новых. Вылечивает волосы, покоробленные окрашиванием, и предутверждает возникновение секущихся кончиков. Эта маска неподменна для тех, кто пользуется утюжком и феном.  

Является более пользующимся популярностью продуктом из средств по уходу за волосами, привозимых с реки Квай.

ВНИМАНИЕ: на просторах веба много отзывов про Тайландскую маску для волос и всераспространено заблуждение  о том, что эта маска подходит только темным волосам. Этот миф родился в связи с тем, что эта тайландская маска для волос темная по цвету. По сути, таковой черный цвет у маски из-за входящей в состав целебной грязищи. Именитая тайландская маска для волос не окрашивает волосы и подходит, как и жгучим брюнеткам, так и броским блондиночкам.

Отзывов про тайландскую маску для волос в сети сильно много. Такая популярность разъясняется  реальной эффективностью этой уникальной тайландской маски для волос.  

Метод внедрения:

В качестве маски для волос 1-2 раза в неделю наносить на мокроватые незапятнанные волосы, бросить на 20 минут, потом смыть водой.

В качестве кондюка использовать всякий раз после шампуня.


ПОКУПКИ:Planeta Organica(Планета Органика) Густые маски для волос


Маска для волос с кокосовым маслом

Карта
rss