Звукоизоляционные материал Шуманет и Шумостоп

Опубликовано: 13.11.2016

видео Звукоизоляционные материал Шуманет и Шумостоп

Звукоизоляция стен и потолков. ШУМАНЕТ-ЭКО - 7 причин "ЗА"

Стяжку, сделанную на разделительном слое теплоизолятора, именуют «плавающей» стяжкой. Утепленные стяжки в неотклонимом порядке производятся под полы первых этажей, расположенных над неотапливаемыми и техническими подпольями и проездами и как элемент теплых полов.

Стяжки со звукоизоляционным слоем могут быть сделаны во всех помещениях и на всех этажах дома, перейдите сюда шуманет. Теплоизолятор, заложенный в тело стяжки, является красивым звукоизолятором, к тому же он уменьшает толщину растворной стяжки, а как следует и вес стяжки в целом, что разгружает плиты перекрытия при устройстве больших стяжек.

Основная конструктивная особенность «плавающих» стяжек заключается в том, что стяжка нигде не соприкасается со стенками и плитами перекрытия, она лежит на слое теплоизолятора и огорожена теплоизолятором. Выходит конструкция: жесткое тело (стяжка) — пружина (слой тепло-, шумоизоляции) — жесткое тело (плиты перекрытия и стенки). Такая конструкция стяжки не передает на перекрытие и стенки звуковые волны (в том числе ударные) и тепло либо существенно уменьшает их передачу.


Звукоизоляция пола с помощью материалов Шумостоп (инструкция)


Что такое звукоизоляция как это работает

Карта
rss