Главная Новости

Аренда и продажа строительного оборудования

Опубликовано: 24.09.2021

Аренда и продажа строительного оборудования

Аренда строительной техники - самый популярный способ решить проблему обеспечения необходимого оборудования https://www.nsb.pmg.su для работы в современном строительстве. Такое оборудование, как башенный кран или строительный подъемник, очень дорогое и доступно только очень крупным строительным компаниям и холдингам.

 

Даже покупка дешевых (в отличие от кранов и подъемников) фасадных люлек, башен и деревянных балок требует больших вложений. К тому же одна детская кроватка окупается в среднем за 1–1,5 года. Это означает, что компания, покупающая кроватку, должна иметь гарантированный пул проектов, которые будут задействовать такое оборудование не менее полутора лет, что не всегда возможно. Кран даже окупается за 4-5 лет!

 

Кроме того, покупка строительной техники и оборудования означает, что у вас возникнут дополнительные расходы:

  • Затраты на склад и персонал склада;
  • Расходы на техническое обслуживание;
  • Расходы и расходы на аккумуляторы.

Это не проблема для крупных компаний в городе, но для строительных бригад или новичков в строительном бизнесе такие затраты вряд ли будут разумными на начальном этапе.

Таким образом, аренда - лучший способ покупать оборудование, содержать и обслуживать склады, временно использовать определенное строительное оборудование и зарабатывать деньги, работая на нем без особых вложений.

Международная группа компаний ПрофМастер занимается лизингом техники и оборудования более 15 лет. В нашем случае: строительные леса, башенные туры, фасадные люльки, мачтовые строительные подъемники и ведущие платформы ведущих европейских (Германия, Италия, Испания) и азиатских производителей.

 

 

С наших региональных складов в городе и Алматы вы можете в любое время получить любую интересующую вас технику. Однако мы не ограничиваемся этой географией. Наше оборудование работает в городе, Усть-Каменогорске, Таразе, Павлодаре, Караганде, Атырау и других регионах Казахстана.

Кроме того, ПрофМастер - Казахстан предлагает инновационные решения для профессионального рынка строительства и девелопмента: фасадные системы BMU фасады зданий и сооружений автоматизированная парковка для регулярного обслуживания.

На сегодняшний день подобные новинки в городе предлагают только иностранные компании в городе и Азии, а теперь такое оборудование предоставляют и устанавливают наши соотечественники!

Опубликовано: 24.09.2021 | Исправлено: 24.09.2021



Madiyar Teyger
13.10.2021 в 17:05
Наша компания предлагает в аренду опалубку перекрытий от лучших производителей . Мы обеспечиваем быстрое обслуживание и экспресс-доставку материала на строительную площадку. Мы адаптируемся к потребностям клиента и конкретным инвестициям. Наша потолочная опалубка - это проверенная система DOKA, которая позволяет изготавливать потолки идеально ровных . Предлагаемая в аренду опалубка перекрытий в Силезии (в том числе в Гливицах, Катовицах и Бельско-Бяла) очень проста в сборке и разборке - это значительно сокращает время реализации. Предлагаем опалубку как для индивидуального, так и для промышленного строительства.

Все комментарии

Карта
rss