Автоматизация складской логистики
Компания Альтек, предлагает Вам программный комплекс MobileLogistics, по обеспечению складской логистики на Вашем предприятии. Это система управления бизнес процессами с помощью мобильных терминалов сбора данных. Это решение, состоит из набора типовых конфигураций, предназначенных для автоматизации складской деятельности, инвентаризации, приход, расход, перемещение, списание товаров и т.п.
Если возможностей типовых конфигураций недостаточно, то в системе MobileLogistics предусмотрен конфигуратор, с помощью которого можно быстро дорабатывать типовые или создавать новые конфигурации под различные задачи. Исходные модули типовых конфигураций открыты для доработки.
Продукт можно использовать там, где необходим учет движения материальных потоков.
Розничная торговля
-
Торговля по образцам, подбор заказа;
-
Получение, отпуск, перемещение товаров;
-
Инвентаризация;
-
Контроль соответствия цен;
-
Борьба с очередями;
-
Перемаркировка товара с помощью мобильных принтеров;
-
Инвентаризация основных средств;
-
Учет компьютеров, оборудования, программного обеспечения в соответствии с методологией ITIL;
Средние, крупные склады
-
Получение, отпуск, перемещение товаров;
-
Учет товаров, проведение инвентаризаций;
-
Управление заказами;
-
Контроль соответствия цен;
-
Сверка товаров по документам;
-
Учет компьютеров, оборудования, программного обеспечения в соответствии с методологией ITIL;
Производственные предприятия
-
Контроль движения материальных потоков по операциям;
-
Оперативный учет и планирование;
-
Мониторинг производственных процессов;
-
Реализация концепций планирования и управления запасами;
-
Инвентаризация основных средств;
-
Учет компьютеров, оборудования, программного обеспечения в соответствии с методологией ITIL;
Транспортные компании
-
Документы транспортировки;
-
Контроль выполнения работ;
Рестораны, кафе, бары
-
Прием и оформление заказов;
-
Сортировка блюд и передача информации о заказанных блюдах;
-
Формирование перечня блюд и меню на текущий день;
-
Ведение учета на складе;
-
Поступление продуктов;
-
Производство и реализация заготовок и блюд;
-
Контроль состояния заказов в залах ресторана;