Трал 12-120

Опубликовано: 01.12.2018

Видеорегистратор Трал 12-120 - это представитель первого поколения малогабаритных видеорегистраторов серии Трал.

Видеорегистратор Трал 12-120 производит цифровую запись видео- и звуковых сигналов от камер видеонаблюдения. Информация записывается на встроенный 2,5'' жесткий диск (HDD) ёмкостью 120 Гб. Доступ к хранимой информации, текущему видеопотоку и управление режимами работы может осуществляться с помощью интерфейса Fast Ethernet 10/100 (локальная сеть). Просмотр записанного видеоархива можно осуществлять на внешнем устройстве: ПК, ноутбуке или устройстве отображения NetCore Vision.

 Для возможности взаимодействия внешнего компьютера с сетевым видеонакопителем Трал 12-120, необходимо использовать web-интерфейс, устанавливаемый на персональном компьютере оператора. ПО работает под управлением OC Windows 2000/XP.

 Видеорегистратор Трал 12-120 обеспечивает триплексный режим работы: работа с архивом и просмотр on-line картинки при одновременной записи, без ухудшения ее качества. Доступ ко всем режимам одновременно могут получить несколько авторизованных пользователей.

Как и большинства камер охранного видеонаблюдения, напряжение питания видеорегистратора Трал 12-120 составляет 12В, и это позволяет использовать единый блок питания для всех компонентов системы видеонаблюдения.

необычайно малые габариты; высокое качество изображения и большая длительность записи благодаря использованию стандарта сжатия MPEG4; возможность удаленной работы через Интернет, web-интерфейс; низкая потребляемая мощность обеспечивает длительную работу от резервированного источника питания высокая надежность благодаря низкому тепловыделению и отсутствию вентиляторов;

С помощью сетевого видеонакопителя Трал 12 и устройства отображения NetCore Vision, возможно создание системы видеонаблюдения без использования персонального компьютера

.Для включения/выключения записи видеорегистратора по срабатыванию внешних охранных датчиков предназначен контроллер шлейфов A-Box 4, он же осуществляет управление внешними исполнительными устройствами. Соединение сетевого видеонакопителя Трал 12-120 с A-Box 4 осуществляется через интерфейс RS232 (COM-порт).

Входы 4 видео, 2 аудио
Переключение цвет/ч.б ручное
Разрешение видео 512×288
Частота кадров  
при использовании одного видеоканала 12 кадр/сек
при использовании четырех видеоканалов 2 кадр/сек
Типовой объем записи при стационарной камере 6 Гб/сут
Стандарт сжатия видео MPEG4
Стандарт сжатия аудио ADPCM
Габаритные размеры

 170×100×30 мм

 Программное обеспечение видеорегистратора Трал позволяет:

Начинать запись по: срабатыванию датчика движения; превышению звукового порога; расписанию; срабатыванию внешних охранных датчиков. Разграничить доступ через авторизацию пароль/логин по трем уровням: просмотр изображения, поступающего с видеокамер; доступ к архивным записям; доступ к настройкам видеорегистратора. Выбрать необходимый режим записи на жесткий диск: линейно; по кольцу; c предзаписью, в режиме записи по датчику движения. Отправлять сообщения по электронной почте: при каком-либо происшествии/событии; по срабатыванию недельного таймера. Производить настройку параметров звука и изображения; Осуществлять эффективную навигацию по видеоархиву, просматривать его с различной скоростью и сохранять фрагменты и фото.

К видеорегистратору Трал можно подключить:

контроллер шлейфов датчиков охраны; GPS-приемник для определения текущих географических координат.

Используя интерфейс сети Fast Ethernet 10/100, доступ к видеорегистратору может быть получен через:

проводное соединение локальной сети; проводное соединение по телефонной линии связи с использованием ADSL-модема. беспроводное соединение, посредством WiFi точки доступа или модема сотовой связи;

Реализовав выход в сеть любым из предложенных выше способов, пользователь имеет возможность получить доступ ко всем сервисам сетевого видеонакопителя, используя:

cотовый телефон. КПК, наладонник; компьютер;

Карта