Замена видеочипа iMac

Опубликовано: 02.12.2018

Замена видеочипа iMac 21.5 | 24 и ее причины

Замена видеочипа аймак 21.5 | 24 или его ремонт может понадобиться в ряде случаев:

●  скачки напряжения, из-за которых может случиться короткое замыкание в системе; ●  перегрев iMac при длительной его эксплуатации и больших нагрузках; ●  износ видеочипа после длительного использования; ●  повреждение в результате ремонта при обращении к неопытным мастерам; ●  заводской брак видеочипа. ●  пренебрежение профилактической чисткой моноблока от пыли и заменой термопасты.  

Основной причиной является перегрев устройства. Когда это случается, кристалл видеочипа отсоединяется от подложки ее текстолита. Во время сильного падения или удара моноблока может отойти и сам чип, и тогда изображение пропадает. Какая бы причина не обуславливала поломку, в сервисном центре необходимо провести полную диагностику.

Замена видеочипа iMac 27: виды подключения

Есть два типа подключения видеочипа: отдельное и впаянное в материнскую плату. Рассмотрим каждый из этих типов. Видеочипы с возможностью отдельного подключения представляют собой дискретный модуль, который можно заменить. Такой тип подключения практически не используется. В 90% моноблоков iMac видеочип впаивают в материнскую плату. Замена видеочипа Аймак Ретина 5К может осуществляться только на аналогичную модель.

Главной проблемой таких видеочипов является слабая система охлаждения. Кулер не справляется с распределением холодного воздуха, в результате чего чип перегревается и выходит из строя.

Замена видеочипа аймак 27 в сервисе

Замена видеочипа аймак 27 | ретина 5к является сложным и трудоемким процессом. Он требует особых навыков, внимания и точности. При замене чипа используется специальное оборудование, без которого можно еще больше усугубить поломку.

Именно поэтому не стоит пытаться выполнить ремонт видеочипа аймак самостоятельно, так как это требует разборки устройства и контакта с материнской платой. Лучше обратитесь за помощью к профессионалам сервисного центра Apple Favorite .

Преимущества сервиса Apple Favorite

●  Гарантия высокого результата. Наши мастера имеют большой опыт работы с подобными неполадками, поэтому мы гарантируем результат! ●  Быстрый ремонт. Замена видеочипа iMac Retina 5K, как правило, занимает всего пару дней. На нашем складе имеются необходимые комплектующие, поэтому долго ждать не придется. ●  Низкие цены. Замена видеочипа iMac 27 | Retina 5K – процедура непростая и недешевая. Однако, мы стремимся сделать наши цены максимально доступными. ●  Оригинальные детали. Мы работаем только с проверенными производителями, поэтому гарантируем высокое качество ремонта.  

По окончании ремонта мы предоставим гарантию на все замененные комплектующие на срок до 90 дней. А для работы мы используем только оригинальные детали и качественное оборудование. Нужна замена видеочипа аймак 27 | 27? Тогда вы обратились по адресу.

Карта
rss