Замена экрана на планшете Acer, ремонт дисплея Асер

Опубликовано: 02.12.2018

Москва: 8(495) 632-00-04   Адрес

M : Октябрьская

Ленинский проспект 1/2

Как сделать ремонт

самостоятельно:

Рекомендации, что делать,

если у вас сломался:

Довольно часто замена экрана на планшете Acer выполняется профессиональными мастерами нашего сервис центра. Поскольку указанная процедура настолько востребована народом, то мы решили рассказать о тонкостях ее проведения поподробнее. В нашей специализированной мастерской telemama дисплей меняется всего-навсего за один час, причем с сорокапроцентной скидкой. Также стоит обратить ваше внимание на то, что мы подбираем только оригинальные детали для вмонтирования, а компьютерное обследование Асер не оплачивается нашими клиентами.


Лови момент: До окончания акции осталось 2 недели!

Сезонная скидка 20-50%
Наименование детали Цена запчасти в руб. Цена установки в руб.
Замена сенсорного стекла Смотрите Прайс-лист Скидка 40% 900
Замена дисплея Смотрите Прайс-лист Скидка 40% 900
Разъем питания 590 Скидка 50% 900
Микрофон \ Динамик 650 \ 450 Скидка 50% 900
Кнопка включения 550 900
Sim reader \ Flash reader 750 \ 800 900
Антенный модуль 700 900
Камера 950 Скидка 30% 900
Микросхема питания 1900 900
Контроллер дисплея 950 900
Усилитель мощности передатчика 1250 Скидка 40% 900
Микросхема управлением звуком 1450 900
Модуль WiFi 950 Скидка 30% 900
Прошивка 900 0
Диагностика - бесплатно!
Если вы не нашли в прайс-листе нужную позицию, в этом случае звоните - мы вам поможем.

Замена экрана на планшете Асер – операция ответственная, к ее проведению следует подходить серьезно. Именно поэтому мы составили некий план действий, которого стараемся придерживаться:

если вы заметили, что ваш планшет функционирует хуже, комфортность эксплуатирования снизилась, то сразу же приходите в сервисный центр телемама для проведения бесплатной компьютерной диагностики. Предлагаемая процедура длится приблизительно от 30 минут, зависимо от сложности повреждений и состояния операционной системы. Не можете приехать к нам? Тогда свяжитесь с операторами телефонной горячей линии – они расскажут, что делать, чтобы состояние вашего Acer не ухудшать до прихода в мастерскую; восстановление требуется в тех случаях, когда планшет сломался вследствие механических воздействий либо намокания. Постарайтесь максимально внимательно следить за своей аппаратурой, не допускать ее ударов или контактов с жидкостью. Если все-таки прибор уронили, то не пытайтесь его перезагрузить – таким образом вы только усугубите ситуацию. После попадания воды категорически запрещается подсоединять зарядное устройство или подключать Асер к компьютеру – электрический заряд существенно ускорит распространение коррозии и окисления. Остановить ржавчину можно путем просушки, чистки и антикоррозийной обработки всех металлических элементов; собственно, замена дисплея на планшете Acer или же замена прочих комплектующих, вышедших из строя. Для установки мастерами подбираются исключительно оригинальные аналоги испорченных деталей. Запасные части на наши склады доставляются непосредственно с заводов производителей. Благодаря тому, что компоненты всегда имеются в наличии, длительность ремонтирования значительно сокращается. Теперь вам не придется самостоятельно заказывать нужные элементы и дожидаться их доставки – согласитесь, это очень удобно и выгодно. Кроме того, ремонт экрана на планшете Acer обойдется вам в минимальную сумму денег, так как мы напрямую сотрудничаем с производителями, без посредников и их немалых наценок. Если раньше в стоимость деталей входили и услуги поставщиков, то теперь вы оплачиваете практически только себестоимость компонентов. Убедитесь в сказанном сами – ознакомьтесь в нашими расценками в прейскуранте; выдача гарантии на результат починки, прошивки, восстановления и замены комплектующих, длительностью до одного года.

Не тратьте время и деньги впустую, пытаясь самостоятельно или в неподходящем починочном цехе установить новый дисплей на свой планшет Асер – лучше сразу обращайтесь в наш сервисный центр! Так вы получите безупречный сервис по невообразимо низким ценам, и еще как минимум около года (что подтверждает гарантия) будете наслаждаться комфортным эксплуатированием своей техники.



Карта