Чехлы для Samsung Galaxy J1 SM-J100F

Опубликовано: 02.12.2018

Samsung Galaxy J1 SM-J100F 129x68x9 мм

Выбирайте качество!

Чехлы Point мы производим сами . Мы дорожим репутацией нашей торговой марки, поэтому Вы можете быть уверены – все наши чехлы для Samsung Galaxy J1 SM-J100F сделаны только из качественной натуральной кожи, точные по размерам, не пахнут как китайские, и просто удобны в использовании.

Чехлы подходят для телефонов :

Samsung Galaxy J1 SM-J100H

Samsung Galaxy J1 SM-J100FN

Samsung Galaxy J1 SM-J100H/DD

Samsung Galaxy J1 SM-J100H/DS

Samsung Galaxy J1 SM-J100M

Samsung Galaxy J1 SM-J100MU

Среди новых смартфонов, разработанных южнокорейским производителем Samsung , особенно выделяется бюджетное решение в лице Galaxy J1. Обладая довольно скромной технической базой, этому гаджету всё же есть чем привлечь внимание – прежде всего, своим демократичным ценником и несколькими «фишками». Мы надеемся. что и наши чехлы для Samsung Galaxy J1 привлекут своих пользователей.

Компания не изменяет своим традициям, включая чуть ли неизменной дизайнерской концепции. Внешне смартфон ничем существенно не отличается, поэтому его легко спутать с любым другим «бюджетником», который выходит с конвейера завода Samsung. Впрочем, не смотря на отсутствие каких-либо изысков в облике, девайс смотрится приятно и, к тому же, весьма эргономичен. Любой из чехлов Point для Samsung Galaxy J также эргономичечен, и не только красив, но и удобен в использовании.

Что касается экрана, то его диагональ составляет 4,3 дюйма, разрешение – 480 х 800 точек. Дисплей произведен по технологии TFT. Стоит быть честным и признать, что экраны с подобной матрицей помимо кучи достоинств имеют достаточно недостатков. Самым ощутимым минусом видится искаженная картинка при не совсем казистых обзорных углах.

«Сердцем» аппарата является 4-ядерный чипсет Marvell ARMADA PXA1908, функционирующий на частоте 1,2 ГГц и поддерживающий 64-битные конструкции. Объем «оперативки» составляет скромные 512 Мб, поэтому о выполнении телефоном каких-либо сверхъестественных задач говорить не приходится. Встроенный накопитель вмещает 4 «гига» − показатель также ни на что не претендующий. Радует, что поддержка microSD присутствует.

Камер у гаджета две: основная с разрешением 5 Мп и фронтальная с разрешением 2 Мп. Первая оснащена автофокусом.

В качестве операционной платформы предлагается «шоколадная» платформа Android 4.4.4 KitKat. Кроме того, она дополняется фирменным интерфейсом TouchWiz.

Мы предлагаем отличные чехлы для Samsung Galaxy J. Качество Point. Натуральная кожа. Ручная работа. Доставка Москва, Питер, вся Россия.

Карта