Купить ящик для денег АТОЛ CD-405 в Спб

Опубликовано: 15.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Практичный и качественный денежный ящик АТОЛ CD-405 подходит для надежного и безопасного хранения бумажных банкнот, монет и других ценностей, с которыми работают торговые, сервисные предприятия, финансовые учреждения с наличными оборотами.

Мобильный и компактный лоток для денег , благодаря эффективной организации внутреннего пространства, позволяет сохранить не только денежные ценности, но и финансовую документацию, отчетные бланки, чеки и квитанции, в которых зафиксированы проведенные операции за определенный период.

Особенности эксплуатации и функционал лотка

Горизонтальная конструкция кэшбокса позволяет использовать его для оптимизации рабочего пространства кассы в банке или модернизации прилавков магазинов, сервисных центров, кафе, ресторанов, а расширенный функционал дает возможность воспользоваться такими преимуществами:

совместимость с кассовым оборудованием. Такой кассовый ящик оборудован разъемом для подключения и работы с фискальными регистраторами, используемыми в ходе наличного и безналичного обслуживания, из семейства Феликс, Fprint, благодаря универсальному интерфейсу RJ11 / RJ12; доступная цена и высокое качество. Предлагаемый АТОЛ CD-405 денежный ящик, купить который можно по приемлемой стоимости в Санкт-Петербурге, изготовлен из высококачественного металла, он отличается высокими параметрами сопротивления к механическим повреждениям; практичность и компактность. Внутреннее пространство оборудовано 5 отдельными отсеками для купюр с надежными держателями и 5 лотками для монет, а универсальная конструкция позволяет регулировать их размер, при габаритах ящика 405x420x100 мм.

Функциональный ящик для денег АТОЛ CD-405 белый для FPrint / Феликс , оборудован 3‑х позиционным замком, что повышает безопасность его применения при наличии свыше 200 комбинаций ключей для запирающего механизма.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Денежный ящик АТОЛ CD-405 белый FPrint /Феликс.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Денежный ящик АТОЛ CD-405 белый FPrint /Феликс.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Денежный ящик АТОЛ CD-405 белый FPrint /Феликс в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Карта
rss